SA:MP Arizona нужна помошь в обновлении скрипта

Barsik_Matroskin

Известный
Автор темы
313
36
нуждно обновить данный раздел под новую Аризону, буду Блогодарин кто этим займется

Вложения

• ArizonaInterfaceExtender.lua
    27.4 KB · Просмотры: 2

Barsik_Matroskin

Известный
Автор темы
313
36
В общем немного исправил и пришлось вырезать которую часть кода как либки так и основного кода, иконка $ вовсе пропала я так и не понял она была удалена как таково либо я не ебу я не мастер HTML и СEF потому воткнул туда просто обычный $ дал ему аналогичный цвет как других иконок, немного поиграл из шрифтом так как и числа не смог сделать там прям как у вас статсе потому воткнул базированный Arial Blod и всё.
В принципе что мне показалось что нужно 1 или 2 пикселя числа упустить низ ну если надо потом сделаю а еще я не проверял скрипт на большых сумах типа 1ккк или 5ккк или 10ккк
пайдет тока как уменьшить иконки ????

В общем немного исправил и пришлось вырезать которую часть кода как либки так и основного кода, иконка $ вовсе пропала я так и не понял она была удалена как таково либо я не ебу я не мастер HTML и СEF потому воткнул туда просто обычный $ дал ему аналогичный цвет как других иконок, немного поиграл из шрифтом так как и числа не смог сделать там прям как у вас статсе потому воткнул базированный Arial Blod и всё.
В принципе что мне показалось что нужно 1 или 2 пикселя числа упустить низ ну если надо потом сделаю а еще я не проверял скрипт на большых сумах типа 1ккк или 5ккк или 10ккк
1777316632882.png

Mr_kaneki

Активный
328
78

пайдет тока как уменьшить иконки ????Посмотреть вложение 292168
сравни из статс

пайдет тока как уменьшить иконки ????Посмотреть вложение 292168
Что бы уменщить иконки ищи в коде
<span class='player-info__symbol' style='font-size: calc(${iconFontSize} * 2.1.)'>&nbsp;$&nbsp;</span>
.forEach(icon => icon.style.fontSize = `calc(${iconFontSize} * 2.1)`);
.forEach(el => el.style.fontSize = `calc(${iconFontSize} * 2.1)`);

Barsik_Matroskin

Известный
Автор темы
313
36

Barsik_Matroskin

Известный
Автор темы
313
36
сравни из статс

Что бы уменщить иконки ищи в коде
<span class='player-info__symbol' style='font-size: calc(${iconFontSize} * 2.1.)'>&nbsp;$&nbsp;</span>
.forEach(icon => icon.style.fontSize = `calc(${iconFontSize} * 2.1)`);
.forEach(el => el.style.fontSize = `calc(${iconFontSize} * 2.1)`);
1777317701120.png

Сделал спс
раз во сколько скрипо обновляет этот раздел?

мож показать видосиком
сделай просто сам
открой донат и все

Mr_kaneki

Активный
328
78

Barsik_Matroskin

Известный
Автор темы
313
36
да

я тыкаю донат и закрываю ну у меня все ок мож ли показать наглядно проблему?
это происходит когда ты заходишь в донат и ждёшь кокое то время секунду или 2 - 3 когда закрываешь худ пропадает и становится стардартным от арз

Mr_kaneki

Активный
328
78