- 313
- 36
ну можешь скинуть скрином как это выгледитЕсть сырой фикс правда там немного сломанный шрифт и размеры (примерно 10-14 arial) могу кинуть если надо
пайдет тока как уменьшить иконки ????В общем немного исправил и пришлось вырезать которую часть кода как либки так и основного кода, иконка $ вовсе пропала я так и не понял она была удалена как таково либо я не ебу я не мастер HTML и СEF потому воткнул туда просто обычный $ дал ему аналогичный цвет как других иконок, немного поиграл из шрифтом так как и числа не смог сделать там прям как у вас статсе потому воткнул базированный Arial Blod и всё.
В принципе что мне показалось что нужно 1 или 2 пикселя числа упустить низ ну если надо потом сделаю а еще я не проверял скрипт на большых сумах типа 1ккк или 5ккк или 10ккк
пайдет тока как уменьшить иконки ????В общем немного исправил и пришлось вырезать которую часть кода как либки так и основного кода, иконка $ вовсе пропала я так и не понял она была удалена как таково либо я не ебу я не мастер HTML и СEF потому воткнул туда просто обычный $ дал ему аналогичный цвет как других иконок, немного поиграл из шрифтом так как и числа не смог сделать там прям как у вас статсе потому воткнул базированный Arial Blod и всё.
В принципе что мне показалось что нужно 1 или 2 пикселя числа упустить низ ну если надо потом сделаю а еще я не проверял скрипт на большых сумах типа 1ккк или 5ккк или 10ккк
сравни из статспайдет тока как уменьшить иконки ????
пайдет тока как уменьшить иконки ????Посмотреть вложение 292168
Что бы уменщить иконки ищи в кодепайдет тока как уменьшить иконки ????
когда открываешь донат или фам статистику ваш эта тема пропадает, возврощается при откритии телефона, пофикситепайдет тока как уменьшить иконки ????
мож показать видосикомrj
когда открываешь донат или фам статистику ваш эта тема пропадает, возврощается при откритии телефона, пофиксите
сравни из статс
Что бы уменщить иконки ищи в коде
<span class='player-info__symbol' style='font-size: calc(${iconFontSize} * 2.1.)'> $ </span>
.forEach(icon => icon.style.fontSize = `calc(${iconFontSize} * 2.1)`);
.forEach(el => el.style.fontSize = `calc(${iconFontSize} * 2.1)`);
сделай просто саммож показать видосиком
точно не помню ну если вирты будут убывать например на купишь покушать то там задержка ну пару секундПосмотреть вложение 292170
Сделал спс
раз во сколько скрипо обновляет этот раздел?
сделай просто сам
открой донат и все
точно не помню ну если вирты будут убывать например на купишь покушать то там задержка ну пару секунд
даПосмотреть вложение 292171
это таймер обновки статы ?
это происходит когда ты заходишь в донат и ждёшь кокое то время секунду или 2 - 3 когда закрываешь худ пропадает и становится стардартным от арзда
я тыкаю донат и закрываю ну у меня все ок мож ли показать наглядно проблему?
странно вот что у меняэто происходит когда ты заходишь в донат и ждёшь кокое то время секунду или 2 - 3 когда закрываешь худ пропадает и становится стардартным от арз