Разработка сервера/проекта

Anonymous__

Новичок
Автор темы
0
0
Привет всем, кто читает это. Хочу спросить вас и/или попросить о помощи если можете.

Дело в том, что я хочу создать свой самп-сервер/проект, но не имею каких либо знаний в этом, если только знание, как примерно выглядит структура папок и файлов проекта, написанного на Pawn языке. Было много попыток создать хороший сервер с помощью AI IDE, но есть несколько НО:

ИИ тупит, делает то, чего ему не говорили, наоборот, не делает то, что ему сказали и многое другое.

Щас активно ищу людей, которые могли бы мне помочь, сделать хотя бы Нубо РП сервер. Но сразу хочу предупредить, мне 15 лет, и денег нету. Поэтому, если кто то может мне помочь " как другу", без какой либо оплаты, буду очень рад. Жду ваших комментариев под этим "постом" (хз, как правильно назвать, я тут впервые, и здесь впервые пишу что либо).

Последнее редактирование:

klyox

Известный
102
123
думаю что не проблема 150 рублей за впску или хост платить
Щас активно ищу людей, которые могли бы мне помочь, сделать хотя бы Нубо РП сервер. Но сразу хочу предупредить, мне 15 лет, и денег нету.
gesture-thumb-up-everything-will-be-fine-ok_188290-732.jpg

Riley

Известный
35
6
Привет всем, кто читает это. Хочу спросить вас и/или попросить о помощи если можете.

Дело в том, что я хочу создать свой самп-сервер/проект, но не имею каких либо знаний в этом, если только знание, как примерно выглядит структура папок и файлов проекта, написанного на Pawn языке. Было много попыток создать хороший сервер с помощью AI IDE, но есть несколько НО:

ИИ тупит, делает то, чего ему не говорили, наоборот, не делает то, что ему сказали и многое другое.

Щас активно ищу людей, которые могли бы мне помочь, сделать хотя бы Нубо РП сервер. Но сразу хочу предупредить, мне 15 лет, и денег нету. Поэтому, если кто то может мне помочь " как другу", без какой либо оплаты, буду очень рад. Жду ваших комментариев под этим "постом" (хз, как правильно назвать, я ту впервые, и здесь впервые пишу что либо".
Дай линк на свои соцсети, где можно было бы связаться с тобой

• Нравится
Реакции: Anonymous__