M Mickeys Новичок Автор темы 8 0 21 Апр 2026 #1 Версия SA-MP Любая вообщем есть сет мевдедя на арз и меня бесят круг вокруг него вот скрин- https://yapx.ru/album/dckv2 кто знает как убрать
вообщем есть сет мевдедя на арз и меня бесят круг вокруг него вот скрин- https://yapx.ru/album/dckv2 кто знает как убрать
tygodym Известный 87 16 21 Апр 2026 #2 Когда писал работал, сейчас мб id не тот Вложения Вырез эффекта сета медведя.lua 372 байт · Просмотры: 20 Позитивный голос 0 Негативный голос
K kzexe72 Новичок 7 2 Среда в 13:05 #3 tygodym написал(а): Когда писал работал, сейчас мб id не тот Нажмите для раскрытия... Как ты нашел что тебе изменить надо? Может получиться в файлах игры найти эту обводку и делитнуь ее Позитивный голос 0 Негативный голос
tygodym написал(а): Когда писал работал, сейчас мб id не тот Нажмите для раскрытия... Как ты нашел что тебе изменить надо? Может получиться в файлах игры найти эту обводку и делитнуь ее
tygodym Известный 87 16 Вчера в 11:59 #4 kzexe72 написал(а): Как ты нашел что тебе изменить надо? Может получиться в файлах игры найти эту обводку и делитнуь ее Нажмите для раскрытия... Зачем удалять из файлов внутри игры, если можно просто нопнуть входящий пакет Позитивный голос 0 Негативный голос
kzexe72 написал(а): Как ты нашел что тебе изменить надо? Может получиться в файлах игры найти эту обводку и делитнуь ее Нажмите для раскрытия... Зачем удалять из файлов внутри игры, если можно просто нопнуть входящий пакет
K kzexe72 Новичок 7 2 Сегодня в 10:50 #5 tygodym написал(а): Зачем удалять из файлов внутри игры, если можно просто нопнуть входящий пакет Нажмите для раскрытия... та я не шарю за это, просто думал найти эту обводку и стереть текстуру, чтобы была прозрачной. Тем самым выключить ее tygodym написал(а): Зачем удалять из файлов внутри игры, если можно просто нопнуть входящий пакет Нажмите для раскрытия... подскажешь как это сделать? Позитивный голос 0 Негативный голос
tygodym написал(а): Зачем удалять из файлов внутри игры, если можно просто нопнуть входящий пакет Нажмите для раскрытия... та я не шарю за это, просто думал найти эту обводку и стереть текстуру, чтобы была прозрачной. Тем самым выключить ее tygodym написал(а): Зачем удалять из файлов внутри игры, если можно просто нопнуть входящий пакет Нажмите для раскрытия... подскажешь как это сделать?