SA:MP баг меню

aezakm41

Новичок
Автор темы
12
1
КУ! есть ли фикс на тему того, попробую объяснить. С добавлением нового ESC, многие проблемы вернулись в строй (невозможность сесть в авто) к примеру. Я столкнулся с таким: когда делаешь распаковку коллекционного аксессуара, его иконка остается до перезахода на сервер, раньше это фиксилось старым ескейпом, а щас необходимо только перезаходить. Может на просторах интернета есть где-либо скрипт или фикс, чтобы все CEFы перезагружались и пропадали

• Нравится
Реакции: gouchie

tygodym

Известный
86
16
КУ! есть ли фикс на тему того, попробую объяснить. С добавлением нового ESC, многие проблемы вернулись в строй (невозможность сесть в авто) к примеру. Я столкнулся с таким: когда делаешь распаковку коллекционного аксессуара, его иконка остается до перезахода на сервер, раньше это фиксилось старым ескейпом, а щас необходимо только перезаходить. Может на просторах интернета есть где-либо скрипт или фикс, чтобы все CEFы перезагружались и пропадали
А как оно раньше фиксилось старым эскейпом? Вот условно ты распаковал, и у тебя упал цеф. Остался сломанный интерфейс, и моделька посередине экрана. Ты же получается через старый эскейп менял разрешение (или нет?), оно пропадает, но у тебя ломается инвентарь, разве не так? Сломался инвентарь - сломались другие компоненты. Хотя если ты использовал текстдравный на тот момент, то все становится понятно

gouchie

Новичок
6
2
На старом лаунчере запускай арз и будет тебе фикс) Можешь от аира скачать ещё. Там будет старый еск/таб

• Нравится
Реакции: neopoznanniyy

pewpewpewpew

Известный
526
131
Можешь от аира скачать ещё. Там будет старый еск/таб
не будет. потому что лаунчер эира запускает игру через батник ориг лаунчера, то есть, без проверки файлов, но та же аризона (со всеми обновлениями и т.д)

gouchie

Новичок
6
2
не будет. потому что лаунчер эира запускает игру через батник ориг лаунчера, то есть, без проверки файлов, но та же аризона (со всеми обновлениями и т.д)
Я сам через лаунчер аира играю, брат. Тут и еск и тот же таб старые

• Нравится
Реакции: neopoznanniyy

pewpewpewpew

Известный
526
131
Я сам через лаунчер аира играю, брат. Тут и еск и тот же таб старые
значит ты не обновлялся до новой обновы, либо сидишь на старом лаунчере аризоны. лаунчер эира не имеет возможности физически бэкать тебе esc и таб т.к он запускает батник через ориг лаунчер аризоны, и если ты не обновлял лаунчер - значит и батник будет запускаться без обновления

• Эм
Реакции: gouchie

tygodym

Известный
86
16
Команда для перезагрузки /cef.reload
И, еще:
1) Оно не удалит иконки моделек с экрана (запечатанные аксы посередине экрана, и тому подобное), здесь этого нет
2) Оно восстановит инвентарь на тот момент, когда ты зашел в игру. То есть если ты поменяешь что-то в инвентаре по ходу игры, скрипт это не восстановит. Чтобы корректно восстановить инвентарь, тебе по хорошему нужно нажать на кнопку сортировки, хотя все равно левая секция со скином и аксами так и останется на момент, когда ты зашел в игру, здесь нет корректной обработки
3) Возможно оно будет крашить, я не знаю. Поэтому и прошу протестить и дать ответ. Я сам никак не могу вызвать этот баг :(

Вложения

• попытка перезагрузки цеф.lua
    8.2 KB · Просмотры: 0

aezakm41

Новичок
Автор темы
12
1
Команда для перезагрузки /cef.reload
И, еще:
1) Оно не удалит иконки моделек с экрана (запечатанные аксы посередине экрана, и тому подобное), здесь этого нет
2) Оно восстановит инвентарь на тот момент, когда ты зашел в игру. То есть если ты поменяешь что-то в инвентаре по ходу игры, скрипт это не восстановит. Чтобы корректно восстановить инвентарь, тебе по хорошему нужно нажать на кнопку сортировки, хотя все равно левая секция со скином и аксами так и останется на момент, когда ты зашел в игру, здесь нет корректной обработки
3) Возможно оно будет крашить, я не знаю. Поэтому и прошу протестить и дать ответ. Я сам никак не могу вызвать этот баг :(
работает спс