Fingermaster228 Новичок 4 0 28 Апр 2026 #16 Если допустим у меня есть сет медведя и я поставлю на него походку друида то остальные будут видеть походку медведя ток быструю?
Если допустим у меня есть сет медведя и я поставлю на него походку друида то остальные будут видеть походку медведя ток быструю?
traf1kk Новичок 11 1 28 Апр 2026 #17 Fingermaster228 написал(а): Если допустим у меня есть сет медведя и я поставлю на него походку друида то остальные будут видеть походку медведя ток быструю? Нажмите для раскрытия... могу помочь проверить
Fingermaster228 написал(а): Если допустим у меня есть сет медведя и я поставлю на него походку друида то остальные будут видеть походку медведя ток быструю? Нажмите для раскрытия... могу помочь проверить
Kermi Активный Автор темы 293 95 28 Апр 2026 #18 Fingermaster228 написал(а): Если допустим у меня есть сет медведя и я поставлю на него походку друида то остальные будут видеть походку медведя ток быструю? Нажмите для раскрытия... Да.
Fingermaster228 написал(а): Если допустим у меня есть сет медведя и я поставлю на него походку друида то остальные будут видеть походку медведя ток быструю? Нажмите для раскрытия... Да.
Kermi Активный Автор темы 293 95 29 Апр 2026 #20 Вы были оглушены на 5 сек написал(а): не работает /arzset Нажмите для раскрытия... moonloader.log скинь.
Вы были оглушены на 5 сек написал(а): не работает /arzset Нажмите для раскрытия... moonloader.log скинь.
F floppy_painz Новичок 2 0 1 Май 2026 #21 добавь анимации армейцев и копов, пожалуйста Последнее редактирование: 1 Май 2026
F floppy_painz Новичок 2 0 1 Май 2026 #22 Fingermaster228 написал(а): Если допустим у меня есть сет медведя и я поставлю на него походку друида то остальные будут видеть походку медведя ток быструю? Нажмите для раскрытия... у всех сетов одинаковая скорость
Fingermaster228 написал(а): Если допустим у меня есть сет медведя и я поставлю на него походку друида то остальные будут видеть походку медведя ток быструю? Нажмите для раскрытия... у всех сетов одинаковая скорость
maksimkaba4ok Новичок 3 0 1 Май 2026 #23 Фикс через нейронку защишает что при сбиве пропадает анимка и при смене скина только может быть баг с текстом Вложения deepseek_lua_20260423_abc42a (1).lua 6.9 KB · Просмотры: 32
Фикс через нейронку защишает что при сбиве пропадает анимка и при смене скина только может быть баг с текстом
Fingermaster228 Новичок 4 0 1 Май 2026 #24 maksimkaba4ok написал(а): Фикс через нейронку защишает что при сбиве пропадает анимка и при смене скина только может быть баг с текстом Нажмите для раскрытия... в коде просто меняешь русские буквы названий сетов на английские и всё норм с текстом
maksimkaba4ok написал(а): Фикс через нейронку защишает что при сбиве пропадает анимка и при смене скина только может быть баг с текстом Нажмите для раскрытия... в коде просто меняешь русские буквы названий сетов на английские и всё норм с текстом
Fingermaster228 Новичок 4 0 4 Май 2026 #25 floppy_painz написал(а): у всех сетов одинаковая скорость Нажмите для раскрытия... Нет возьмём допустим друида он намного быстрее по скорости
floppy_painz написал(а): у всех сетов одинаковая скорость Нажмите для раскрытия... Нет возьмём допустим друида он намного быстрее по скорости