elyrin
Известный
- 244
- 147
В _chat.asi теперь новая функция заместо toggle_nametags - SetCustomNameTagStateкак вернуть старые ники после обновы сегодняшней?
Теперь всё работает:
Вложения
Последнее редактирование:
В _chat.asi теперь новая функция заместо toggle_nametags - SetCustomNameTagStateкак вернуть старые ники после обновы сегодняшней?
сделай плиз как старый скрипт типочка сразу включеннымВ _chat.asi теперь новая функция заместо toggle_nametags - SetCustomNameTagState
Посмотреть вложение 294364
Теперь всё работает:
Посмотреть вложение 294365
убрал сохранение КФГ, оставил только подгруз старых неймтеговВ _chat.asi теперь новая функция заместо toggle_nametags - SetCustomNameTagState
Теперь всё работает:
я скачал и у меня всё тоже самоеубрал сохранение КФГ, оставил только подгруз старых неймтегов
я на себе пробовал несколько раз, всё должно работатья скачал и у меня всё тоже самое
просто скачать твой файл? ничего в чат аси не надо менять? я открыл а у тебя там символы странныея на себе пробовал несколько раз, всё должно работать
попробуй перекачать и перезайти в игру
зачем _chat.asi открыть?просто скачать твой файл? ничего в чат аси не надо менять? я открыл а у тебя там символы странные
ну как уже говорил не работаетзачем _chat.asi открыть?
закинь просто мой файл в папку moonloader
он с помощью FFI создаёт некий мост с функцией из _chat.asi, и с ней взаимодействует
Скачал твой, после реконнекта или смены зоны стрима снова рисуются новые неймтегизачем _chat.asi открыть?
закинь просто мой файл в папку moonloader
он с помощью FFI создаёт некий мост с функцией из _chat.asi, и с ней взаимодействует
тебе ничего больше делать не надо
немного дебилВ _chat.asi теперь новая функция заместо toggle_nametags - SetCustomNameTagState
Теперь всё работает:
Скачал твой, после реконнекта или смены зоны стрима снова рисуются новые неймтеги
кинь сюда изменений луанемного дебил
добавил цефовскую проверку на инициализацию серверной информации
тестил у себя, странно, работало...
но это скорее всего из-за того что тогда уже наложилось состояние на ники в прошлой версии
теперь всё точно работает, я проверил
Посмотреть вложение 294393
Посмотреть вложение 294394
Посмотреть вложение 294395
реконнектнулся + перезашёл в инту - всё работает
попробуй перекачать и перезайти полностью
Полный перезаход, не помоглонемного дебил
добавил цефовскую проверку на инициализацию серверной информации
тестил у себя, странно, работало...
но это скорее всего из-за того что тогда уже наложилось состояние на ники в прошлой версии
теперь всё точно работает, я проверил
Посмотреть вложение 294393
Посмотреть вложение 294394
Посмотреть вложение 294395
реконнектнулся + перезашёл в инту - всё работает
попробуй перекачать и перезайти полностью в игру
Фулл ребут с перезалитым файлом, теперь ваще не переключает)я изменил файл в посте - https://www.blast.hk/threads/253496/post-1681326
если это так, я того всё выебуПолный перезаход, не помоглоПосмотреть вложение 294399
Фулл ребут с перезалитым файлом, теперь ваще не переключает)
Там патч вышел на 500мб недавно, мейби чет исправили в чат аси?
если это так, я того всё выебу
покажи куда ты закинул .lua файл, может ты хуйню сделал
у меня всё ваще ахуенно работает