SA:MP Arizona Arizona RP // VipChat

outworld destroyer

Известный
Автор темы
183
37
У меня в сборке стоял старый как говно мамонта клео скрипт, который при написании команды /vchat - скрывал вип чат. Вышла обнова на аризоне рп, много чего перелопали и вместе с этим сделали что-то с вип-чатом, что теперь он этим скриптом не скрывается. Причём одно из преимуществ у скрипта было не только удобное скрытие через команду /vchat(на аризоне место этого надо зайти /phone - настройки - настройки телефона - vip chat), а при скрытом вип чате я мог туда писать не включая его, т.е я мог забросить какую-то рекламку раз в сутки, а всей аризоновской хуйни при этом не видел. есть ли сейчас аналоговнет скрипта или что-то другое?

Был один помощничек, который для фикса мерцающего курсора кинул мне скрипт на 800 нахуй строк, что бы я это перегруженное говно использовал как маленький костыль, вот таких вариантов просьба не предлагать

upd. тип наебенил скрипт за "5 минут", всё круто классно и сасно, но есть одна неувязочка. Он отключает и включает вип чат через телефон, я по прежнему не могу писать с выключенным вип чатом, мне приходится смотреть на криворукую писанину аризоновских говноедов, когда я что-то ищу(например какой-то предмет, который я по 20 минут закидываю в вип чат). Трудно потратить не 5 минут, а нормально сделать скрытие вип чата по определённому тексту, т.к в прошлой версии скрипта он смотрел на теги [VIP] [PREMIUM] и т.д., сейчас же там какая-то кастомная поебень:

Я долго ебал голову с тем, как её получить при написании в чат, перепробовал вместе с кентом все вариации по типу :vipchat: и т.д., но всё же нашёл и делюсь с вами для продвижения идеи:
все коды пишутся с двоеточием, т.е uf280 - это :uf280:, слева пример, а справа код.
1776646734087.png

1776646777827.png

Последнее редактирование:

менталейшн

Известный
1,638
308
нет, чекай апдейт
Вместо тонны текста который никто читать не будет - написал бы внятно
Мне нужен скрипт, который на команду vchat скрывает випчат на Аризоне, но чтобы я им мог пользоваться как раньше.

Это можно реализовать детектя смс со смайлами 280 и 281, удаляя данные сообщения содержащие этот тег с чата

• Нравится
Реакции: outworld destroyer

outworld destroyer

Известный
Автор темы
183
37
Вместо тонны текста который никто читать не будет - написал бы внятно
Мне нужен скрипт, который на команду vchat скрывает випчат на Аризоне, но чтобы я им мог пользоваться как раньше.

Это можно реализовать детектя смс со смайлами 280 и 281, удаляя данные сообщения содержащие этот тег с чата
я на аризоне играю, тут ебланы даже этот внятный текст не поймут, сделай мне скидку на то, что я привык всё раскладывать по полочкам