Lua [Gold Russia Mobile] - Обход

milkigreen

Участник
51
14
Сборка CRMP на пк с пропатченным KingRussiaClient.asi (его не удаляйте, иначе будет крашить). В наборе идут четиксы такие как Sobeit Overlight v4, ultrafuck, rvan kendexx, и дохуя чего ещё.

Отдельное спасибо за пропатченный KingRussiaClient.asi
- https://www.blast.hk/members/573116/

Скачать сборку - https://drive.google.com/file/d/1oSEXIX_ZvjRQhS1PAnFfMeSPg6yrz1B4/view?usp=drive_link

Там стоит обход Gold Russia, если будете играть на рейдж раше удалите обход голд параши и поставьте рейдж рашу

milkigreen

Участник
51
14
Скачиваешь это (опять же, с первой страницы) https://www.blast.hk/redirect/aHR0cHM6Ly90Lm1lL3FvcHJkLzEyNQ

а именно asi файл, дальше из сборки удаляешь оригинальный аsi и вставляешь новый, который скачал
Так алё чел, я для кого сборку выше кидал? там уже пропатченный asi + много софтов и приколюх

выше тебя сборка с пропатченным asi можешь ее качать

vlad17

Новичок
5
0
Так алё чел, я для кого сборку выше кидал? там уже пропатченный asi + много софтов и приколюх

выше тебя сборка с пропатченным asi можешь ее качать
он спросил про asi, я ответил. Может у него уже есть сборка. Что он спросил, то я и скинул

huiro

Новичок
5
0
чуваки, кому нужно, берите акк с 2 лвлом чтоб урон наносить по типам
Serega_Smirnoff
109109Al

milkigreen

Участник
51
14

Вложения

• Снимок экрана (76).png
    Снимок экрана (76).png
    1.7 MB · Просмотры: 45
  • Грустно
Реакции: huiro

dmitriy_tecno521

Новичок
18
5
легко самому прокачаться и без палева убивать всех с дигла с аирбрейком под землей, но есть минус - людей меньше 2 уровня (с 1 уровнем) нельзя наносить урон, если 3 или 4 предупреждения будет то тебя кикнет. как Прокачиваться - выполняем квесты 8, 6 и 2, по желанию можно 4. 7 и 9 квесты не выполнить, в 7 квесте нужно заходить в автосалон а интерьера нету, в 9 нужно покупать лицензию на оружие но купить ее можно с 3 лвл. когда выполнили 8 6 и 2 квесты нужно ждать пейдей и вам дадут 1 xp что достаточно для перехода на новый лвл, либо если выполнили 8, 6, 2 и 4 квесты то можно не ждать пейдея. Примечание 8 квест можно выполнить даже с мопеда или любой чужой машины. Нужно 5 опыта для перехода с 1 на 2 лвл. начать выполнение квестов можно командой /quest, не обязательно подходить к квестовому персонажу

huiro

Новичок
5
0
кста прикол, давно когда я играл с обходом на голд раше, меня забанил админ и я по приколу написал жб на него где было видно что я с обходом. После жб мне написал РУКОВОДИТЕЛЬ отписать в тг, я отписал и оказалось типо это подруга попросила написать мне чтоб я отписал его другу чтобы он дал мне обход 😂. Кстати друг был згс какой то
Снимок экрана 2026-05-29 211636.png

vlad17

Новичок
5
0
мобайл геймеры впервые увидели танк

Вложения

• sa-mp-029.png
    sa-mp-029.png
    2.8 MB · Просмотры: 42

huiro

Новичок
5
0
мобайл геймеры впервые увидели танк
я вчера играл и слышал выстрелы и в чате видел как мобильные ГейМеры кричали "танк!!!!" и убегали, я его не видел кстати, неверное потому что с другой сборки был
кстати где ты взял танк?

dmitriy_tecno521

Новичок
18
5