Lua [Gold Russia Mobile] - Обход

milkigreen

Участник
51
14
Рил, фикс пропинговки. Mofbe сочини хрень чтобы пинговать голд парашу.

mofbe

Известный
Автор темы
37
28
проверьте пж
теперь скрипт устанавливает пароль сервера самостоятельно (можно поменять в коде)
самповские лаунчеры и прочие лаунчеры не могут пропинговать сервера это норм, все равно подключаемся должно подключить
а ну ещё надо юзать самп ориджинал 0.3.7-R1

Вложения

• GoldRussiaByPass.lua
    18.2 KB · Просмотры: 40
  • Нравится
Реакции: sibuxiang

dmitriy_tecno521

Новичок
18
5
Да работает, только не успел заходить меня крашит на моменте входа, но я видел в чате сообщения regStep1() и таблички что неподалеку есть квестовый персонаж, значит все работает

все ок, переустановил сборку

Вложения

• sa-mp-234.png
    sa-mp-234.png
    1.3 MB · Просмотры: 58
Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: mofbe

milkigreen

Участник
51
14
проверьте пж
теперь скрипт устанавливает пароль сервера самостоятельно (можно поменять в коде)
самповские лаунчеры и прочие лаунчеры не могут пропинговать сервера это норм, все равно подключаемся должно подключить
а ну ещё надо юзать самп ориджинал 0.3.7-R1
спасибо большое

• Влюблен
Реакции: mofbe
Да работает, только не успел заходить меня крашит на моменте входа, но я видел в чате сообщения regStep1() и таблички что неподалеку есть квестовый персонаж, значит все работает

все ок, переустановил сборку
что за сборка?

milkigreen

Участник
51
14
если кто найдет кикер как у ленни, киньте сюда, не могу найти
тут надо самому писать

в дипсике покапался, не помогает, выдаёт калл один, пробовал много промптов и обходов на дипсичечек, не работает нихуя, проси у ленни тогда

vlad17

Новичок
5
0
если кто найдет кикер как у ленни, киньте сюда, не могу найти
Если не ошибаюсь, возможно это от Мистера Криптона: https://t.me/hackmysoftware/11 (опять же, догадка, зайти у меня не получается, и проверить соответственно не могу)

Нашел скрипт,но он уже пофикшен, окошко не появляется

milkigreen

Участник
51
14
XEN Crasher | Крашер с ног
Описание
:
Скрипт крашит игроков в зоне стрима, для этого вам понадобится любая машина или даже скутер. Берете машину подьезжаете к игрокам и не смотря на их машины смотря на свою нажимаете комбинацию клавиш X + N, после чего все люди в зоне стрима уйдут в афк и выйдут(крашнутся), скрипт работает на Gold Russia безотказно, на других проектах не проверял, но так как скрипт сам старый и я взял идею у FYP на аризонке, евольве и адвансе не будет крашить(попробуйте). Крашит не всегда(через пару раз). Также скрипт крашит в интерьерах идеально. Для лучшей работы заходите в инту и выходите если видите что некоторые игроки не крашатся.
Активация
:
Активация автоматическая
Чтобы начать крашить зажмите на клавиатуре X + N (как чит-код)

Как и просили, приятного разноса)))
Сделайте новый сильнее крашер, а то мне криптон не отвечает с кикером для голд параши(((

milkigreen

Участник
51
14

dmitriy_tecno521

Новичок
18
5
прокачался до 2 уровня и теперь расстреливаю всех с этой мощью, админам варнинги не идут, и килл листа у них видимо тоже нет, ибо я всех быстро убиваю а мне ничего не делают и я так уже час их расстреливал, причем у меня есть еще запасной аккаунт это аккаунт с мобилки, обычная выдача оружия с ultrafuck работает, миниганы рпг гранаты не работают, огнемет работает, хоть вы и видите огонь но они не видят а хп у них тратиться все равно будет, я тестил. А так все автоматы работают, дробовики не проверял

Вложения

• sa-mp-354.png
    sa-mp-354.png
    1,020.9 KB · Просмотры: 36