Lua [Gold Russia Mobile] - Обход

dmitriy_tecno521

Новичок
6
4
работает ВЕСЬ СОБЕЙТ(кроме крашера с ног, его додумались фиксануть), ультрафак, мультиинвиз робит криво, рванка кендекса идеально работает, и всё, больше не чекал, ну на голде можно фистингом потролить людей с больки, или стоять у больки и рпг спамить(ток акк нужен 2 лвла)

Гайд для тех у кого не работают и не пингуются сервера:

1. Скачайте на тел с гугл плея "Gold Russia"
2. На компе включите "Мобильный хотспот"
3. С телефона подключитесь к раздачи инета с компа (зайдите в настройки хотспота и там будем пароль от сети и QR-код)
4. На телефоне отключите мобильный инет и домашний вайфай, подключитесь только к компу
5. Зайдите на сервер голд раши (Gold,Crime,Rublevka)

6. Потом добавьте в список сампа айпи и порт того сервера к какому вы подключились, и он у вас пропингуется (не отключаясь с мобильного хотспота)
7. Наслаждайтесь разносом сервера
благодарю Вас

слушайте, может я что-то неправильно делаю? голд работает (только в списке сампа, когда захожу туда пишет что сервер не отвечает и так бесконечно) крайм полностью работает, рублевка не пингуется, хоть и на телефоне работают 3 сервера

Последнее редактирование:

milkigreen

Новичок
20
2
я короч щас на рублевке рванил админа, и его подружка выдал КИК с причиной "Пастаронее ПО" сука это интелект 9летних пиздюков, им не в голд папашу играть а уроки учить надо нахуй.

Вложения

• Снимок экрана (41).jpg
    Снимок экрана (41).jpg
    1.1 MB · Просмотры: 18

dmitriy_tecno521

Новичок
6
4
я когда рванил рублевку еще пораньше, меня телепортировал 1 админ а потом все админы ко мне тепались, и получается что у меня были все админы сервера, если честно реально такие дебилы, спрашивают "засем читерьте?", я просто менял ник и реконнектился и найти они меня не могли минут 20-30, ну и так по кругу

встретил нашего соратника, говорит лучше на фуре надо кататься, и правда на фуре лучше получается рванить! его можно найти в gps - транспортные компании

Вложения

• sa-mp-144.png
    sa-mp-144.png
    1.1 MB · Просмотры: 9
Последнее редактирование:

Sandw1k

Новичок
2
0
я когда рванил рублевку еще пораньше, меня телепортировал 1 админ а потом все админы ко мне тепались, и получается что у меня были все админы сервера, если честно реально такие дебилы, спрашивают "засем читерьте?", я просто менял ник и реконнектился и найти они меня не могли минут 20-30, ну и так по кругу

встретил нашего соратника, говорит лучше на фуре надо кататься, и правда на фуре лучше получается рванить! его можно найти в gps - транспортные компании
так это я ахах)

milkigreen

Новичок
20
2
кто то пойдёт вместе по дс залететь покрашить игроков голд папаши? я скину крашер мощный

guard135

Новичок
6
1
крашить лучше чем рванить, меня никто снести не может, потому что никто не понимает кто крашит. Одна кнопка - и игроки мобильного крмп уйдут на сонный час

dmitriy_tecno521

Новичок
6
4
кто то пойдёт вместе по дс залететь покрашить игроков голд папаши? я скину крашер мощный
кидай сюда

крашить лучше чем рванить, меня никто снести не может, потому что никто не понимает кто крашит. Одна кнопка - и игроки мобильного крмп уйдут на сонный час
внатуре что за крашер?

milkigreen

Новичок
20
2
XEN Crasher | Крашер с ног
Описание
:
Скрипт крашит игроков в зоне стрима, для этого вам понадобится любая машина или даже скутер. Берете машину подьезжаете к игрокам и не смотря на их машины смотря на свою нажимаете комбинацию клавиш X + N, после чего все люди в зоне стрима уйдут в афк и выйдут(крашнутся), скрипт работает на Gold Russia безотказно, на других проектах не проверял, но так как скрипт сам старый и я взял идею у FYP на аризонке, евольве и адвансе не будет крашить(попробуйте). Крашит не всегда(через пару раз). Также скрипт крашит в интерьерах идеально. Для лучшей работы заходите в инту и выходите если видите что некоторые игроки не крашатся.
Активация
:
Активация автоматическая
Чтобы начать крашить зажмите на клавиатуре X + N (как чит-код)

Как и просили, приятного разноса)))

Вложения

• XEN crasher for GoldRussia.lua
    3.3 KB · Просмотры: 0