Lua [Gold Russia Mobile] - Обход

arfstud3qw

Новичок
2
0
1777090485833.png
все 3 сервера перестали пинговать, как фиксануть? до этого голд мобайл не работал, хотелось бы это исправить

ftnz1337

Новичок
2
1

как крашить мобайл плееров золотой россии

1. нужен ультра фак
  2. пишем в чат /piss и нажимаем enter и делаем несколько раз и типов в зоне стрима крашит

sibuxiang

Участник
39
7

как крашить мобайл плееров золотой россии

1. нужен ультра фак
  2. пишем в чат /piss и нажимаем enter и делаем несколько раз и типов в зоне стрима крашит
А есть еще один способ,но он только на игроков в авто которое закрыто. Нужен чит на перехват управления, X + N вроде, ты садишься за руль,а игрок с радостью перезаходит в игру,работает в теории на всех копиях блек каки

• Влюблен
Реакции: mofbe

zamalka?

Новичок
2
0
меня крашит после всех загрузок со скриптом, без скрипта всё норм но не заходит на сам сервак

• Грустно

arfstud3qw

Новичок
2
0
как сделать чтобы пинговались сервера? если айпишник в гугл пишу не пингуется, как?

• Bug

dmitriy_tecno521

Новичок
1
1
классно, мне нравится особенно с каршотом людей толкаю и убиваю! автор молодец!

кто может посоветовать хорошие читы/рванки пожалуйста? Все мои рванки и читы не очень, только каршот работает и то не очень сильно

Последнее редактирование:
  • Вау

mofbe

Известный
Автор темы
23
12
как сделать чтобы пинговались сервера? если айпишник в гугл пишу не пингуется, как?
у голд раши такого нет что надо какой то сервер по определенному порту пинговать чтобы он разрешил подключение к серверу