Arizona Баг Race checkpoint

awa

Участник
Автор темы
14
2
Версия SA-MP
  1. 0.3.7-R3
Начал активно сталкиваться с багом, когда сервер не создает следующий race checkpoint
Пошуршав чучуть, узнал, что этот баг уже давно имеет место быть, и фиксов со стороны сервера не предусматривается
Может, кто подскажет, как можно эту проблему решить со стороны клиента
Я уже пытался отправлять дополнительные пакеты на чекпоинт, дабы сервер точно понимал, что клиент его взял, но как бы плаки плаки 😢😢😢😢

До обновы arz future ты на терпении писал /rec и начинал работу заново, но теперь ребята добавили КД после перезахода в 5 мин для начала работы. А т.к. онлайн на сервере сейчас постоянно 1000, так и с багом ты встречаешься в час несколько раз. Так твой геймплей на активном заработке превращается в афк на пять минуточек и по новой

Последнее редактирование:

awa

Участник
Автор темы
14
2
я заметил, что это происходит, если ты слишком часто подбираешь чекпоинты. едь медленнее
Та не)

update
сам спросил, сам решил отчасти

После завершения рейса вам ставится метка

1776249352327.png

Если вы эту метку свои персонажем на машине/пешком не заберете естественным образом, т.е. наступите на неё - у вас будет баг, как на видео, которые я приложил выше.
Если вы ее просто пролетите и она у вас пропадет, то с большой вероятностью сервер ее "скрыл" но по факту она еще там

1776249309780.png

но как бы остается проблема с метками, которые пропадают уже в пути, поэтому хотел бы оставить эту тему открытой, может кто подскажет пути решения

Последнее редактирование: