а старый инвентарь есть?это для замены денег новых![]()
Lua - Arizona - HUD - NewMoneySeparator v4! Кастомизация, Фиксы, MaterialText и стандартный худ!
💰 Arizona Money Separator v4 Описание: Скрипт приводит новый формат денег на Arizona RP в нормальный читаемый вид. Теперь вместо: :M: 18 :KK: 852 :K: 564.994 Ты будешь видеть: $18.852.564.994 Убирает :М:, :KK:, :K: и делает удобный формат чисел. Работает: - Чат - Диалоги - TextDraw - 3D...www.blast.hk
нет и никогда не будет, старый инвентарь целиком был реализован на сервере и показывался на текстдраваха старый инвентарь есть?
Со сборки он почему то показывается же) Текстдравы они не удалили, а просто сделали CEFовский основным) Т.е. есть возможность его вернуть, осталось понять как)нет и никогда не будет, старый инвентарь целиком был реализован на сервере и показывался на текстдравах
вот в /stats можно зайти в инвентарь диалогомСо сборки он почему то показывается же) Текстдравы они не удалили, а просто сделали CEFовский основным) Т.е. есть возможность его вернуть, осталось понять как)
Новый esc связан с новым лаунчером, качай старый лаунчер и будет тебе счастьеможно вернуть старый esc как то ?
Новый esc связан с новым лаунчером, качай старый лаунчер и будет тебе счастье
да, там и еск старый, и таб
где ты скачал?
у меня есть нынешней лаунчер, он не обновится сразу на 26 год?![]()
Старый Лаунчер Аризона Рп.
Приветствую, у кого то есть AG.setup от старого лаунчера? Нужен срочно. Кому не в лом прикрепите ссылку на гугл диск, или же тут киньте, если это реально. Заранее Спасибо!www.blast.hk
где ты скачал?
старый = старый. новый = новый.у меня есть нынешней лаунчер, он не обновится сразу на 26 год?
нихрена себе, то есть я могу через старый лаунчер зайти на эти сервера?
вниз листаешь, там линк
старый = старый. новый = новый.
в то время, когда завозили новый лаунчер, для того чтобы обновиться - надо было удалять старый и скачивать новый. поэтому нет, он не обновится до нового.