Lua Arizona RestoreDialog

JacksonWill

Новичок
23
2
если ты такой умный, пофикси. мне это не нужно.
А ты тут причем?

Всем привет. Как вы знаете, на аризоне обновили диалоги на CEF.
Данный скрипт переключает их обратно на стандартные самповские

Из минусов: не будут работать диалоги пополнения балансов, так как там теперь есть отдельные инпуты для ввода общей суммы. Если будет желание как-то интегрировать фикс - этот скрипт хорошая основа.

Активация: автоматическая.

Посмотреть вложение 290814
Вот бы ещё фикс бага когда диалог во время рестарта что сервер под паролем не нажимается. Диалог "сервер под паролем,введите пароль"- нажимаешь Enter-следующий диалог- с 2 строчками "Попробовать войти без пароля" и "Выйти из игры". При нажатии любой из 2 кнопок ничего не происходит и чтобы пофиксить (убрать) данный диалог приходится полностью выходить из игры и запускать её заново.

JacksonWill

Новичок
23
2
Для фикса нового инпута можно просто возвращать за место шестого стиля дефолтный 1. Вроде работает
Вот бы ещё фикс бага когда диалог во время рестарта что сервер под паролем не нажимается. Диалог "сервер под паролем,введите пароль"- нажимаешь Enter-следующий диалог- с 2 строчками "Попробовать войти без пароля" и "Выйти из игры". При нажатии любой из 2 кнопок ничего не происходит и чтобы пофиксить (убрать) данный диалог приходится полностью выходить из игры и запускать её заново.

менталейшн

Известный
1,644
311
ну еще 100 раз это напиши да

БеzликиЙ

Эксперт в области Аризона РПГ
Проверенный
2,108
1,255
Да потому что никто не фиксит, я и 2 могу написать
да потому что это диалог от core.asi, и чтобы его пофиксить, нужно два месяца ебаться с идой, чтобы при следующем же обновлении core.asi он сломался ещё раз.

можно убрать эти диалоги нахуй:

JacksonWill

Новичок
23
2
Н
да потому что это диалог от core.asi, и чтобы его пофиксить, нужно два месяца ебаться с идой, чтобы при следующем же обновлении core.asi он сломался ещё раз.

можно убрать эти диалоги нахуй:
Ну он на рр что бы ловить старт ппц как надо, а то каждый раз удалять скрипт с папки и ставить назад такое себе, а на новых диалогах баганые реконекты они прросто не открываются как обычно у нас это бывает

timofeybobow

Новичок
9
1
скрипт раньше работал но как почистил сборку и переустановил монлоадер диалоги вообще перестали появляться хотя в консоли пишет то что скрипт загружен

JacksonWill

Новичок
23
2
скрипт раньше работал но как почистил сборку и переустановил монлоадер диалоги вообще перестали появляться хотя в консоли пишет то что скрипт загружен
он работает, но только 1 проблема в нем что на рестарт иконка сломана где пароль

pewpewpewpew

Известный
580
164
он работает, но только 1 проблема в нем что на рестарт иконка сломана где пароль
я хз почему ты ноешь тут на протяжении двух недель уже с этой хуйней. у меня лично все отлично. ставь автореконнект на 0 в рестарт и диалогов не будет, в чем проблема? либо фикс на диалог с паролем, который будет вечно пытаться его закрыть и тем самым заново реконнектить к серверу до того момента пока он не откроется

Последнее редактирование:

JacksonWill

Новичок
23
2
я хз почему ты ноешь тут на протяжении двух недель уже с этой хуйней. у меня лично все отлично. ставь автореконнект на 0 в рестарт и диалогов не будет, в чем проблема? либо фикс на диалог с паролем, который будет вечно пытаться его закрыть и тем самым заново реконнектить к серверу до того момента пока он не откроется
ты себя понимаешь вообще? Ставить к этому еще 50 скриптов? Если тут пофиксить можно

Там подключение не то идет как тыкаешь вручную, если ты не ловишь старт в рр то сиди тихо и молчи, и не предлагай чепуху

pewpewpewpew

Известный
580
164
если ты не ловишь старт в рр то сиди тихо и молчи, и не предлагай чепуху
если бы я не ловил старт в рр, я бы не отвечал) ежедневно ловлю 0-1 айдишник и лавку. когда афк плей - врубаю автореконнект, даже он ловит первые айдишники.
Там подключение не то идет как тыкаешь вручную
что ты срешь? будь это автореконнект или скрипт выше, коннект всегда одинаковый. автореконнект просто реконнектит тебя с N-задержкой, а скрипт вечно скипает окно с паролем, из-за чего происходит вечное переподключение. тебе пытаюсь помочь, а ты скулишь что это работает не так. 26 год на дворе, а люди до сих пор не поумнели. сидишь вручную тыкаешь переподключиться к серверу.

даже в теме которую я скинул тип пишет что вручную долбит ентер, а ему нужно чтобы происходило это автоматически. ты даже не удосужился прочитать её, идиот, а мне хуйню выписываешь какую-то.

Последнее редактирование: