chope
Участник
- 61
- 1
использую. буду дома, залью
ну чтоиспользую. буду дома, залью
использую. буду дома, залью
ну чтоиспользую. буду дома, залью
раньше работало, щас уже нет. диалог не появляетсяДля фикса нового инпута можно просто возвращать за место шестого стиля дефолтный 1. Вроде работает
раньше работало, щас уже нет. диалог не появляется
Вот это да, но я так понимаю фиксить его никто не хочетВот бы ещё фикс бага когда диалог во время рестарта что сервер под паролем не нажимается. Диалог "сервер под паролем,введите пароль"- нажимаешь Enter-следующий диалог- с 2 строчками "Попробовать войти без пароля" и "Выйти из игры". При нажатии любой из 2 кнопок ничего не происходит и чтобы пофиксить (убрать) данный диалог приходится полностью выходить из игры и запускать её заново.
Посмотреть вложение 292289
Вроде работает
забей, походу я чет сломал когда эту хуйню пытался пофиксить
зач пытаться фиксить, если я закидывал фикс как для сампа, так и для вс
может не со скриптом что-то но я не пойму из за чего это и еще чат тоже багается иногда вместо русского языка такие символы пишупомогите у меня сильно скрипт багается![]()
![]()
я под себя хотел сделатьзач пытаться фиксить, если я закидывал фикс как для сампа, так и для вс
![]()
Lua - Arizona - HUD - NewMoneySeparator v4! Кастомизация, Фиксы, MaterialText и стандартный худ!
Вы купили Железная карта нац.банка у игрока * за $5 000 000 $500 000 почему то пишет двойную цену в чате цена стоит 5.5кк (m 5 kk 500) Вы купили Алмазный камень (928 шт.) у игрока * за VC$9,000,000 VC$280,000 заменяй в convert_money_tags local function convert_money_tags(text) if...www.blast.hk
Сообщение в теме 'Иероглифы при вводе текста в чат. Спасите!'помогите у меня сильно скрипт багается Посмотреть вложение 292672Посмотреть вложение 292673
может не со скриптом что-то но я не пойму из за чего это и еще чат тоже багается иногда вместо русского языка такие символы пишу
Так я поставил это, курсор каждые пару миллисекунд при открытом окне диалога рябит из самповского - в виндовый, и это пиздец буквальнопопыток видимо и не было
https://www.blast.hk/threads/80963/
есть такое, но у меня это фиксится тем, что я ставлю vulkan apiТак я поставил это, курсор каждые пару миллисекунд при открытом окне диалога рябит из самповского - в виндовый, и это пиздец буквально
Не это надо фиксить, а когда рестарт сервера кнопки не прожимают вход, а только выход прожимается и то не работает