Lua Arizona RestoreDialog

Ohgsjjdfskdks

Известный
8
3
Вот бы ещё фикс бага когда диалог во время рестарта что сервер под паролем не нажимается. Диалог "сервер под паролем,введите пароль"- нажимаешь Enter-следующий диалог- с 2 строчками "Попробовать войти без пароля" и "Выйти из игры". При нажатии любой из 2 кнопок ничего не происходит и чтобы пофиксить (убрать) данный диалог приходится полностью выходить из игры и запускать её заново.

• Нравится
Реакции: Flower Bee

tygodym

Известный
87
17
раньше работало, щас уже нет. диалог не появляется
1777486232558.png

Вроде работает

JacksonWill

Новичок
25
2
Вот бы ещё фикс бага когда диалог во время рестарта что сервер под паролем не нажимается. Диалог "сервер под паролем,введите пароль"- нажимаешь Enter-следующий диалог- с 2 строчками "Попробовать войти без пароля" и "Выйти из игры". При нажатии любой из 2 кнопок ничего не происходит и чтобы пофиксить (убрать) данный диалог приходится полностью выходить из игры и запускать её заново.
Вот это да, но я так понимаю фиксить его никто не хочет

homus

Участник
50
4

ну короче титул меняется а диалог с вводом суммы не открывается

забей, походу я чет сломал когда эту хуйню пытался пофиксить

перекачал твой файл и все встало

Последнее редактирование:

pewpewpewpew

Известный
617
181

зач пытаться фиксить, если я закидывал фикс как для сампа, так и для вс

• Нравится
Реакции: nalek

M-blasthk

Новичок
8
8
Небольшая проблема. Комбинирую 3 скрипта, которые упоминались в этой теме: dialogbg.fxc, dlgstyle.lua, RestoreDialog.lua.
Если оставить в папках только dlgstyle.lua для работы диалогов, и dialogbg.fxc для тёмной темы - не работает.
Если использовать только dlgstyle.lua - тоже диалоги не заменяются.

Поэтому единственным вариантом остаётся использовать всё вместе в связке с RestoreDialog.lua, но из этого вытекает проблема - невозможность ходить/двигаться (даже при удержании ПКМ). Попытки найти актуальный DialogMove не увенчалась успехом, все страницы давно удалены.

Нужна помощь

skap

Новичок
2
0
помогите у меня сильно скрипт багается
1777810580181.png
1777810592441.png

помогите у меня сильно скрипт багается
1777810580181.png
1777810592441.png
может не со скриптом что-то но я не пойму из за чего это и еще чат тоже багается иногда вместо русского языка такие символы пишу

Последнее редактирование:

homus

Участник
50
4
зач пытаться фиксить, если я закидывал фикс как для сампа, так и для вс
я под себя хотел сделать

менталейшн

Известный
1,669
324
помогите у меня сильно скрипт багается Посмотреть вложение 292672Посмотреть вложение 292673

может не со скриптом что-то но я не пойму из за чего это и еще чат тоже багается иногда вместо русского языка такие символы пишу
Сообщение в теме 'Иероглифы при вводе текста в чат. Спасите!'
https://www.blast.hk/threads/219237/post-1551998

JacksonWill

Новичок
25
2

Не это надо фиксить, а когда рестарт сервера кнопки не прожимают вход, а только выход прожимается и то не работает

Сделайте фикс этой проблемы, все работает отлично кроме этого