Lua Arizona RestoreDialog

pewpewpewpew

Известный
608
174
если самп курсор патч ставить мерцает курсор чо делать

chope

Участник
61
1
я этот асишник и поставил, курсор мерцает всё равно а без него не могу ходить с открытым диалоговым окном

Последнее редактирование:

pewpewpewpew

Известный
608
174
я этот асишник и поставил, курсор мерцает всё равно а без него не могу ходить с открытым диалоговым окном
я про луашку, которая должна фиксить мерцание

chope

Участник
61
1
я про луашку, которая должна фиксить мерцание
её нужно как отдельную lua? Или добавить в RestoreDialog

chope

Участник
61
1
выходи из оконного режима
1776442964148.png

Я в полноэкранном играю

pewpewpewpew

Известный
608
174
а пробуй ставить этот бэк

chope

Участник
61
1
а пробуй ставить этот бэк
Я щас на нём и сижу(

meduzagorgona

Новичок
11
1
Умоляю, пофикси зависающий экран после использования запечаток аксессуаров или транспорта🙏🏻🙏🏻🙏🏻

pewpewpewpew

Известный
608
174
Умоляю, пофикси зависающий экран после использования запечаток аксессуаров или транспорта🙏🏻🙏🏻🙏🏻
это проблема цефки, а не скрипта. комп слабый, он ложит цефку из-за нагрузки (в большинстве, из-за скопления игроков), из чего происходит потеря пакетов, поэтому зависает

Я щас на нём и сижу(
я бессилен в таком случае. у меня накатан диалог рестор, диалог стайл и изменение цвета диалога. все нормально, проблем нет

Последнее редактирование:

chope

Участник
61
1
это проблема цефки, а не скрипта. комп слабый, он ложит цефку из-за нагрузки (в большинстве, из-за скопления игроков), из чего происходит потеря пакетов, поэтому зависает

я бессилен в таком случае. у меня накатан диалог рестор, диалог стайл и изменение цвета диалога. все нормально, проблем нет
Можешь просто файлами скинуть скрипты свои? может я что-то не так сделал, и еще ты же используешь со старыми диалогами samp cursor patch