CastelloFAM
Иуда
- 286
- 101
привет раковаркаэтот скрипт спаси мои глаза от вытекания, автор лучший в мире человек 100/10
а где мне отзыв, я чуть-чуть stressed и sadnessэтот скрипт спаси мои глаза от вытекания, автор лучший в мире человек 100/10
спасибо, босс чата жпт. прикол в том что оно работает.Для фикса нового инпута можно просто возвращать за место шестого стиля дефолтный 1. Вроде работает
сделайте кто нибудь чтобы двигаться при диалоге можно было.
Посмотреть вложение 291172есть у кого такие диалоги?
В теме второй скрипт работает прекрасноПосмотреть вложение 291210
Жаль не отображается нормально. Диалог перевода игроку через банк после указания id или ника игрока просто чёрный диалог,а должен быть баланс основного счёта
Аналогично, автобус также работает
Скажи что поменял. От незнакомых не скачиваю файлы,скриптыВ теме второй скрипт работает прекрасно
Аналогично, автобус также работает
в нейронку хоть бы скинул, ответит что нету ничего, в чем беда, если код открыт?Скажи что поменял. От незнакомых не скачиваю файлы,скрипты
Что делает скрипт:
- Функция convert_money_tags — преобразует специальные теги вроде Ⓜ️, :KK:, :K: в нормальные числа с разделителями (например, :M:5:KK:10:K:500 превратит в 5 010 000 500). Это удобно для отображения больших сумм денег в диалогах.
- Функция loadDll и main — загружает библиотеку vorbisFile.dll (известный легальный аудиокодек) и вызывает из неё функцию ToggleCefDialogs с параметром 0, чтобы отключить CEF-диалоги (встроенный браузер Chromium) в игре.
Для фикса нового инпута можно просто возвращать за место шестого стиля дефолтный 1. Вроде работает
а зачем, если его фикс работает лучше, чем авторский в теме?Просто переключай диалоги в `onShowDialog` - для 6 ставь CEF, а для остальных дефолтные - и не придется ничего парсить