- 54
- 19
- Версия MoonLoader
- .026-beta
Привет всем!
Я разрабатываю форк Lua 5.5 под названием Sol и хотел узнать, будет ли он совместим с MoonLoader.
Sol — это форк интерпретатора Lua, где я напрямую модифицировал исходный код на C, добавив:
Новый синтаксис:
Нативные модули на C:
Расширение string (без require):
Расширение VS Code Sol:
Оригинальный код Lua продолжает работать без изменений.
Вопрос:
Скрипты, написанные для Sol, будут работать в MoonLoader? Или у MoonLoader свой интерпретатор Lua, который не примет новый синтаксис?
Репозиторий: Lua 5.5 (Sol)
Спасибо!
Я разрабатываю форк Lua 5.5 под названием Sol и хотел узнать, будет ли он совместим с MoonLoader.
Sol — это форк интерпретатора Lua, где я напрямую модифицировал исходный код на C, добавив:
Новый синтаксис:
foreach таблица as index, value ... end— более читаемый циклf"{переменная}"— нативные f-строки как в Python!=, ++, +=как нативные операторы- Многострочные строки без
[[][]]
Нативные модули на C:
require("http")— GET, POST, PUT, DELETE, PATCH с заголовками и таймаутомrequire("ws")— нативный WebSocket wss://require("windows")— 46 системных функций Windowsrequire("MessageBox")— 16 типов диалоговых оконrequire("crypto")— MD5, SHA256, SHA1, Base64require("json")— encode/decode/prettyrequire("sqlite")— база данных SQLiterequire("zip")— сжатие/распаковка файловrequire("media")— скачивание медиафайловrequire("discord")— полноценный бот как discord.pyrequire("ipconfig")— ip_release, ip_renew, ipconfig
Расширение string (без require):
string.has,string.contains,string.starts,string.endsstring.count,string.trim,string.split,string.joinstring.capitalize,string.pad
Расширение VS Code Sol:
- Подсветка синтаксиса для нового синтаксиса
- Умное автодополнение по модулю
- Ошибки на португальском в реальном времени
- 20+ готовых сниппетов
Оригинальный код Lua продолжает работать без изменений.
Вопрос:
Скрипты, написанные для Sol, будут работать в MoonLoader? Или у MoonLoader свой интерпретатор Lua, который не примет новый синтаксис?
Репозиторий: Lua 5.5 (Sol)
Спасибо!
Последнее редактирование: