SA:MP Arizona Заменки скинов

Dadadadaa

Новичок
Автор темы
3
0
Пробую сделаю заменки скинов для полиции как и раньше через modloader, все скины кроме новых полицейских заменяются как это пофиксить т.к новые скины просто не могу воспринимать

r4gemuerto

Участник
48
6
Ищи в папке models файл со скинами, как найдешь , скачай crazyIMG Editor, вручную перебирай каждый скин либо ищи в названии что-то близкое к твоему скину, когда найдешь название - переименовывай txd и dff заменки в оригинальное название скина, потом уже кидай в modloader.

Romaancheg

Новичок
19
6
Ищи в папке models файл со скинами, как найдешь , скачай crazyIMG Editor, вручную перебирай каждый скин либо ищи в названии что-то близкое к твоему скину, когда найдешь название - переименовывай txd и dff заменки в оригинальное название скина, потом уже кидай в modloader.
Подскажи пожалуйста почему когда я хочу открыть peds в models через crazyIMG у меня ошибка?

Dadadadaa

Новичок
Автор темы
3
0
Пробую заменить ничего не работает на обычные скины самповские работает на новые полицейские нет