Боты парсеры Аризона РП

absolute christian

Новичок
Автор темы
8
0
Есть какие то нормальные методы получить данные с личного кабинета(сервера, стата об игроке, и тд) без подключения к своему аккаунту?
Хочу сделать специальный скрипт ТГ акка который будет отвечать на запросы в чате, мне нужно чтобы я получил примерные команды например как у Форумника или Веселого прикола, но вот другой способ помимо подключения к акку не нашел. И с форумом тоже, если не ошибаюсь парсить форум аризоны сложно, самому не удалось парсить что то из форума.
Есть какие то способы?

vandalism

Известный
4
2
  • Нравится
Реакции: absolute christian

Deps

Известный
293
228
Есть какие то нормальные методы получить данные с личного кабинета(сервера, стата об игроке, и тд) без подключения к своему аккаунту?
Хочу сделать специальный скрипт ТГ акка который будет отвечать на запросы в чате, мне нужно чтобы я получил примерные команды например как у Форумника или Веселого прикола, но вот другой способ помимо подключения к акку не нашел. И с форумом тоже, если не ошибаюсь парсить форум аризоны сложно, самому не удалось парсить что то из форума.
Есть какие то способы?
Парсить форум самое простое из вышеперечисленого. Существуют даже библиотеки под это дело. Парсить личный кабинет тоже не сложно (если ты не про финд), достаточно куков/авторизации. По финду все сложнее, но возможно. Как я помню нужен аккаунт add vip, а лучше несколько. Нужен обход turnstile headless капчи, их много, но многие ресурсозатратные. Всё, делаешь API враппер и собственный финд у тебя в руках.

• Нравится
Реакции: absolute christian