dsow1o31s Участник Автор темы 49 2 12 Апр 2026 #1 можно ли как то вернуть отображение денег на старом интерфейсе? Реакции: JokerEnergy
Q qwaqwa2016 Новичок 17 19 13 Апр 2026 #16 Адепт написал(а): /oldtime включить выключить Нажмите для раскрытия... module 'arizona-events' not found: no field package.preload['arizona-events'] че оно только на лаунчер да Позитивный голос 0 Негативный голос
Адепт написал(а): /oldtime включить выключить Нажмите для раскрытия... module 'arizona-events' not found: no field package.preload['arizona-events'] че оно только на лаунчер да
Адепт Известный 12 3 13 Апр 2026 #17 qwaqwa2016 написал(а): module 'arizona-events' not found: no field package.preload['arizona-events'] че оно только на лаунчер да Нажмите для раскрытия... https://www.blast.hk/threads/235586/ установи библиотеку Позитивный голос 0 Негативный голос
qwaqwa2016 написал(а): module 'arizona-events' not found: no field package.preload['arizona-events'] че оно только на лаунчер да Нажмите для раскрытия... https://www.blast.hk/threads/235586/ установи библиотеку
dsow1o31s Участник Автор темы 49 2 13 Апр 2026 #18 Адепт написал(а): /oldtime включить выключить Нажмите для раскрытия... благодарю, но я так и не понял почему у меня не работает при заходе отображение денег Позитивный голос 0 Негативный голос
Адепт написал(а): /oldtime включить выключить Нажмите для раскрытия... благодарю, но я так и не понял почему у меня не работает при заходе отображение денег
dsow1o31s Участник Автор темы 49 2 14 Апр 2026 #19 Адепт написал(а): /oldtime включить выключить Нажмите для раскрытия... еще заметил что при пейдее вылезает тайм, а не слово payday Позитивный голос 0 Негативный голос
Адепт написал(а): /oldtime включить выключить Нажмите для раскрытия... еще заметил что при пейдее вылезает тайм, а не слово payday
БеzликиЙ Эксперт в области Аризона РПГ Проверенный 2,060 1,228 14 Апр 2026 #20 dsow1o31s написал(а): еще заметил что при пейдее вылезает тайм, а не слово payday Нажмите для раскрытия... это потому, что лаунчер при пейдее показывает тайм Реакции: Адепт Позитивный голос 0 Негативный голос
dsow1o31s написал(а): еще заметил что при пейдее вылезает тайм, а не слово payday Нажмите для раскрытия... это потому, что лаунчер при пейдее показывает тайм
dsow1o31s Участник Автор темы 49 2 15 Апр 2026 #21 БеzликиЙ написал(а): это потому, что лаунчер при пейдее показывает тайм Нажмите для раскрытия... фиксится? Позитивный голос 0 Негативный голос
БеzликиЙ написал(а): это потому, что лаунчер при пейдее показывает тайм Нажмите для раскрытия... фиксится?
pewpewpewpew Известный 531 143 15 Апр 2026 #22 dsow1o31s написал(а): фиксится? Нажмите для раскрытия... только если приглушить цефку, чтобы она при пейдее не отображалась Позитивный голос 0 Негативный голос
dsow1o31s написал(а): фиксится? Нажмите для раскрытия... только если приглушить цефку, чтобы она при пейдее не отображалась