arz gays опять надристала

WellMay

Известный
974
336
Бабосы капают, онлайн есть, школьники хавают, большего и не надо)
Ага, а если школярам предложить допустим на Мадж пойти то моментално прилетит ответ, что денег на гта нет или ПК не тянет, хотя мой китайский maibenben m545 с редуксом все тянет идеально

sizeoftrickster

Известный
Проверенный
138
597
Ага, а если школярам предложить допустим на Мадж пойти то моментално прилетит ответ, что денег на гта нет или ПК не тянет, хотя мой китайский maibenben m545 с редуксом все тянет идеально
Как же хорошо, что мой планшет Huion и телефон Zopa тоже с редуксом все тянет идеально. Еще я предпочитаю носить всю технику в рюкзаке KAKA, для того, чтобы быть похожим на школяра

А еще у меня есть радиомашинка погрузчик Huina, чтобы моментально не прилетел ответ, что нету денег на гта или ПК

Sunzer

Известный
Автор темы
300
100
даже если у них пк будет тянуть или гташка будет - то возможно они забросят мадж т.к. им нехуй делать + в отличии от гриндозоны бабок на сумму 1 хуиллиард не на фармишь и преимущество будет в основном по скиллу, а не по пикселям, дающие прибавку к урону/защите/хп и прочей хуйне.