Всем привет! Очень хочу , чтобы кто-то помог мне научится вайбкодить для SAMP/Arizona RP .
Можете посоветовать любые ИИ , но самое главное хорошие и бесплатные.
Нужно использовать такую модель, которая либо умеет в запросы (так называемые агенты), либо же самому предоставлять документацию, так как база не имеет информацию об этом, либо какую-то неактуальщину. Из бесплатных вариантов гемини флеш, только смотри за цену на токены, т.к квота около 5 баксов или около того, и допустим если использовать про модель с каким-нибудь средним проектом, то он сдуется уже на 3-4 запросе. Можно еще клауд, если номер иностранный есть.
Дипсик пойдет, если проект не с нуля, и нужно что-то подрихтовать, токены дешевые очень, но можно абузить всякие сервисы получше (но мне лично лень, и проще 5 баксов докинуть). Можно использовать расширение Kilo Code, в которое можно вставлять токены своих нейронок, и они уже сами решат че делать, удобно в том, что сами ищут файлы, проверяют и тому подобное, главное разрешения правильные выставить, чтобы ты хоть какое-то участие в своей работе принимал, и китайский брат случайно не снес тебе БД
Можно использовать кодекс (платно), если проект действительно серьёзный, ну и еще учитывать всякие приколы в виде временных промежутков (допустим ночью нагрузка будет больше, т.к бургеры просыпаются и начинают тоже нейрослопить помимо тебя)