Вайбкодинг для SAMP/Arizona RP

Duquin

Новичок
Автор темы
4
0
Версия SA-MP
  1. Любая
  2. Другая
Всем привет! Очень хочу , чтобы кто-то помог мне научится вайбкодить для SAMP/Arizona RP .
Можете посоветовать любые ИИ , но самое главное хорошие и бесплатные.

Последнее редактирование:

Likyor

Известный
13
3
А промпт бывает нужен, чтобы скрипт хоть бы с 2 или 3 попытки заработал?
Нет, у меня всё с первого раза заводится, смотря что ты хочешь, если какие то парсинги, то просто допиливаешь его

• Нравится
Реакции: Duquin

Duquin

Новичок
Автор темы
4
0
Нет, у меня всё с первого раза заводится, смотря что ты хочешь, если какие то парсинги, то просто допиливаешь его
Спасибо большое за совет :) А вот скрипт ты где пишешь? (в каком приложении, имелось ввиду среды программирования) . И какую кодировку юзаешь?

chromiusj

модерирую шмодерирую
Модератор
6,006
4,322
Всем привет! Очень хочу , чтобы кто-то помог мне научится вайбкодить для SAMP/Arizona RP .
Нужно использовать такую модель, которая либо умеет в запросы (так называемые агенты), либо же самому предоставлять документацию, так как база не имеет информацию об этом, либо какую-то неактуальщину. Из бесплатных вариантов гемини флеш, только смотри за цену на токены, т.к квота около 5 баксов или около того, и допустим если использовать про модель с каким-нибудь средним проектом, то он сдуется уже на 3-4 запросе. Можно еще клауд, если номер иностранный есть.
Дипсик пойдет, если проект не с нуля, и нужно что-то подрихтовать, токены дешевые очень, но можно абузить всякие сервисы получше (но мне лично лень, и проще 5 баксов докинуть). Можно использовать расширение Kilo Code, в которое можно вставлять токены своих нейронок, и они уже сами решат че делать, удобно в том, что сами ищут файлы, проверяют и тому подобное, главное разрешения правильные выставить, чтобы ты хоть какое-то участие в своей работе принимал, и китайский брат случайно не снес тебе БД
Можно использовать кодекс (платно), если проект действительно серьёзный, ну и еще учитывать всякие приколы в виде временных промежутков (допустим ночью нагрузка будет больше, т.к бургеры просыпаются и начинают тоже нейрослопить помимо тебя)

• Нравится

Cirus.Lua

Новичок
17
1
Kiro, самый крутой ИИ который напишет все (НЕ РЕКЛАМА) хоть любой чит скажи ему и он напишет. Только прийдется свапать акки чтобы избежать потерю кредита (ну чтоб пользоваться им) и все. Вайбкодь

• Нравится