SA:MP Lua Arizona Check-Statistics-Servers

elyrin

Активный
Автор темы
114
71
Версия SA-MP
  1. 0.3.7 (R1)
  2. 0.3.7-R2
  3. 0.3.7-R3
  4. 0.3.7-R4
  5. 0.3.7-R5
  6. Любая
  7. Другая
Играя на сервере Faraway начал замечать ботов, которые отвечают на вопросы - "очередь вс", "сколько очередь вс?" и тому подобные.
Начал рыскать BlastHack, и нашёл только такой скрипт - https://www.blast.hk/threads/250650/
Но мне он показался каким-то скучным, и не разнообразным

Поэтому я решил сделать скрипт который будет получать информацию всех серверов с проекта Arizona-RP, чтобы намного было удобнее смотреть статистику СЕРВЕРОВ, а не только одного сервера

При открытии mimgui-меню скрипт каждый раз стирает таблицу `stats`, где хранится статистика серверов Arizona-RP и сервера Vice-City
Также, при нажатии на белую надпись, где написано название и онлайн сервера можно скопировать статистику
Формат статистики: Название сервера | Текущий онлайн/1000 (750 если сервер Vice-City) | Очередь

Доступен также поиск по определённым серверам (на всякий случай), а также сортировка снизу вверх по количеству онлайна

Активация: /css - открыть mimgui-меню

Если будут баги/вопросы/предложения по улучшению - писать в тему

Вложения

• Check-Statistics-Servers.zip
    50.9 KB · Просмотры: 27
Последнее редактирование:

Порожденный

Активный
330
51
Не, это прикольно, таблички, мимгуишки все дела, но зачем это для простого скрипта? Вот скриптик, /online 1-32 /vc и все, не отвечает как бот в вип чат (меня это если честно бесит) и не лагает при запросах онлайна

Вложения

• ReadOnline.lua
    3.5 KB · Просмотры: 12
  • Нравится
Реакции: Hotring

elyrin

Активный
Автор темы
114
71
Не, это прикольно, таблички, мимгуишки все дела, но зачем это для простого скрипта? Вот скриптик, /online 1-32 /vc и все, не отвечает как бот в вип чат (меня это если честно бесит) и не лагает при запросах онлайна
Намного красивее выглядит
Не понимаю для чего даже сюда приходить пиарить свой скрипт, если он и так уже лежит в другой теме
Если я сказал о том, что у меня уже есть скрипт - это не значит что это пиар моего же скрипта

Уже столько скриптов создано, где можно с API Аризоны вычислять онлайн на Vice-City или что-то подобное
Как по мне, как ты говоришь - таблички мимгуишки все дела намного лучше выглядят, чем просто выводить надпись

Тем более твой нейрослоп уж очень хуёвый, смотреть тяжело(((

Порожденный

Активный
330
51
Намного красивее выглядит
Не понимаю для чего даже сюда приходить пиарить свой скрипт, если он и так уже лежит в другой теме
Если я сказал о том, что у меня уже есть скрипт - это не значит что это пиар моего же скрипта

Уже столько скриптов создано, где можно с API Аризоны вычислять онлайн на Vice-City или что-то подобное
Как по мне, как ты говоришь - таблички мимгуишки все дела намного лучше выглядят, чем просто выводить надпись

Тем более твой нейрослоп уж очень хуёвый, смотреть тяжело(((
зачем это для простого скрипта?
Ну и ковыряйся в своем окошке дальше 😋

Порожденный

Активный
330
51
Из всего того что я написал ты выделил только про mimgui-окно?
Понял тебя...
Мне на все отвечать? впадлу че то с тобой спорить, создал и создал
upd: Я дал людям выбор между простотой и красотой, можешь не смотреть, никто не заставляет

Последнее редактирование: