alexroq Активный Автор темы 145 25 Воскресенье в 21:11 #1 Версия SA-MP 0.3.7-R3 заголовлк, плз помогите
Решение chapo Воскресенье в 23:22 Ну тут я вижу ток два варианта: 1. Заменить символ в шрифте 2. Покрасить текст в инпуте в прозрачный и через дравлист рисовать нужные тебе символы Второй вариант куда проще и делается в пару строк
Ну тут я вижу ток два варианта: 1. Заменить символ в шрифте 2. Покрасить текст в инпуте в прозрачный и через дравлист рисовать нужные тебе символы Второй вариант куда проще и делается в пару строк
fsrxvdd Активный 312 81 Воскресенье в 22:20 #2 ток если в либе изменить, так нельзя Позитивный голос 0 Негативный голос
chapo tg/inst: @moujeek Всефорумный модератор 9,223 12,624 Воскресенье в 23:22 Решение #3 Ну тут я вижу ток два варианта: 1. Заменить символ в шрифте 2. Покрасить текст в инпуте в прозрачный и через дравлист рисовать нужные тебе символы Второй вариант куда проще и делается в пару строк Реакции: MLycoris Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Ну тут я вижу ток два варианта: 1. Заменить символ в шрифте 2. Покрасить текст в инпуте в прозрачный и через дравлист рисовать нужные тебе символы Второй вариант куда проще и делается в пару строк
alexroq Активный Автор темы 145 25 Сегодня в 07:38 #4 chapo написал(а): Ну тут я вижу ток два варианта: 1. Заменить символ в шрифте 2. Покрасить текст в инпуте в прозрачный и через дравлист рисовать нужные тебе символы Второй вариант куда проще и делается в пару строк Нажмите для раскрытия... спасибо, незнаю, первый вариант мне легче оказалось Позитивный голос 0 Негативный голос
chapo написал(а): Ну тут я вижу ток два варианта: 1. Заменить символ в шрифте 2. Покрасить текст в инпуте в прозрачный и через дравлист рисовать нужные тебе символы Второй вариант куда проще и делается в пару строк Нажмите для раскрытия... спасибо, незнаю, первый вариант мне легче оказалось