Функция нажатия мыши по координате

Feykomet

Участник
Автор темы
187
15
Я хочу написать бота который будет выполнять начальные квесты на аризоне.(НЕ НАДО МНЕ КИДАТЬ БОТОВ КОТОРЫЕ ЭТО ДЕЛАЮТ, Я ХОЧУ ПРОСТО ПОЛУЧИТЬ ОПЫТ В НАПИСАНИИ БОТОВ)
Дак вот в аризоне при заходе на сервер, начинается диалог с квестовым персонажем и что бы его принять нужно нажать на кнопку.
Подскажите как это можно реализовать?

Решение
Можешь прояснить что с ними делать?
я скачал этот скрипт чтоб видеть эти пакеты, но что с ними делать не особо вкуриваю
как по мне скрипт не лучший показатель работы с пакетами. Лично мне когда я только начинал он ничем не помог от слова совсем, пришлось руками переписывать под свой лад, по изложенной логике. Сейчас есть всякие АИшки, просто скорми ей всю инфу более менее внятно, думаю она поймёт и поможет тебе
Если вкрации то просто взаимодействуешь с чем тебе нужно, смотришь на то, какие пакеты ТЫ отправляешь серверу, а после эмулируешь их в нужной тебе последовательности или стадии
И ещё момент, лучше всего обучайся по уже готовым кейсам, на готовых скриптах, где используется хоть...

Feykomet

Участник
Автор темы
187
15
я скачал этот скрипт чтоб видеть эти пакеты, но что с ними делать не особо вкуриваю

kitsad

Участник
62
17
как по мне скрипт не лучший показатель работы с пакетами. Лично мне когда я только начинал он ничем не помог от слова совсем, пришлось руками переписывать под свой лад, по изложенной логике. Сейчас есть всякие АИшки, просто скорми ей всю инфу более менее внятно, думаю она поймёт и поможет тебе
Если вкрации то просто взаимодействуешь с чем тебе нужно, смотришь на то, какие пакеты ТЫ отправляешь серверу, а после эмулируешь их в нужной тебе последовательности или стадии
И ещё момент, лучше всего обучайся по уже готовым кейсам, на готовых скриптах, где используется хоть какой то край функционала нужного тебе, бери от туда логику, изучай, старайся воспроизвести под тем углом, который тебе нужен или интересен