Другая игра BarnyardNormalSettings | Рога и Копыта ( Barnyard ) 2006

ARMOR

Я креветка
Автор темы
Модератор
5,066
7,397
Предыстория: Так как я являюсь огромным фанатом игры "Рога и копыта" уже около 15 лет - я посчитал что сейчас самое время для написания модов для неё.

Описание: Даёт возможность настраивать игру без использования стандартной программы у которой нет поддержки нормальных разрешений. Тем самым указывать любое разрешение под ваш монитор
1775095793871.png

Настройка: Настройка происходит с помощью файла BarnyardNormalSettings.ini

Видеодемонстрация:

Установка: Перекинуть всё файлы из архива в папку с игрой

Вложения

• BarnyardNormalSettings.rar
    768.6 KB · Просмотры: 2

uqowivad

Известный
34
48
от души юрец, сразу видно хуйней не страдал во время перекуров
каждый раз, когда я скачивал эту игру, я мучался с маленьким квадратиком на своем 4к мониторе, но благодарю твоему моду, перепроходить игру станет проще

• Нравится
Реакции: вайега52

вайега52

Налуашил состояние
Модератор
2,996
3,125
Предыстория: Так как я являюсь огромным фанатом игры "Рога и копыта" уже около 15 лет - я посчитал что сейчас самое время для написания модов для неё.

Описание: Даёт возможность настраивать игру без использования стандартной программы у которой нет поддержки нормальных разрешений. Тем самым указывать любое разрешение под ваш монитор

Настройка: Настройка происходит с помощью файла BarnyardNormalSettings.ini

Видеодемонстрация:

Установка: Перекинуть всё файлы из архива в папку с игрой
Легенда моего времени, артефакт для современников - как иначе можно назвать автора этого шедевромода? Говорят, что работа забирает лучших, но нет - в случае с Армором Юрьевичем, это далеко не так ( и нет, не потому-что он не лучший). Спасибо, что вернулся, Батя.. ❤️‍🔥💕