SA:MP Arizona Ищу скрипт для Arizona Vice city автоматическая выставление лавки и предметов.

Arbuzz

Известный
Автор темы
15
1
Версия SA-MP
  1. 0.3.7 (R1)
  2. 0.3.7-R2
  3. 0.3.7-R3
  4. 0.3.7-R4
  5. 0.3.7-R5
  6. 0.3DL
  7. 0.3e (R1) / CR-MP
  8. CR-MP 0.3.7
  9. Любая
  10. Другая
Добрый день, ищу скрипт который будет автоматически выставлять лавку и сразу же её подтверждать когда откроеться диалоговое окно с выбором продажи, скупки.
не всегда успеваю поддтверить лавку, часто отхожу от компа и не слежу за ней.
Так как на VC вечно лимит лавок и каждый шанс нужно ждать по пол часа.
например, вводишь команду /autolavka от хелпера лавка ставиться, выскакивает окно, выбераеться продажа предмета или скупка предмета, и автоматически выставляет предмет по овер цене, что бы просто забронировать лавку за собой.
возможно что-то подобное есть, я не нашел, спасибо.

Решение
Ну что же сырой набросок , сделай "пустышку кфг для скупки" чтобы скрипт выставил какой-то товар для скупки
Код:
alv - активация
Код:
alvcmd - изменить кмд , по дефолту /crbuy
Код:
alvtime - изменить кд флуда альта

Шпакур

Участник
57
1
Добрый день, ищу скрипт который будет автоматически выставлять лавку и сразу же её подтверждать когда откроеться диалоговое окно с выбором продажи, скупки.
например, вводишь команду /autolavka от хелпера лавка ставиться, выскакивает окно, выбераеться продажа предмета или скупка предмета, и автоматически выставляет предмет по овер цене, что бы просто забронировать лавку за собой.
арз маркет

-legacy.

Участник
55
23
интересная идея

Ulkiorra_Helper

Участник
15
5
Аризона Маркет /crr там есть что то подобное, заходишь в раздел скупки/продажи которую настраиваешь один раз, после сохраняешь, ну а потом загружаешь в следующие разы

Arbuzz

Известный
Автор темы
15
1
Аризона Маркет /crr там есть что то подобное, заходишь в раздел скупки/продажи которую настраиваешь один раз, после сохраняешь, ну а потом загружаешь в следующие разы
Пользуюсь ним, но он автоматически без пресутсвия меня не выставляет предметы.
тут именно суть в том что забронировать лавку на короткий промежуток времени 10-15 минут пока не слидишь за игрой.
на вс можно и час просидеть смотря в екран как лавка пытаеться поставиться.
а так подошёл к компу и лавка уже поставилась и условно "мусор" продаётся за 5кк. чисто забронировать слот под лавку.

d3sync

Участник
72
42
Пользуюсь ним, но он автоматически без пресутсвия меня не выставляет предметы.
тут именно суть в том что забронировать лавку на короткий промежуток времени 10-15 минут пока не слидишь за игрой.
на вс можно и час просидеть смотря в екран как лавка пытаеться поставиться.
а так подошёл к компу и лавка уже поставилась и условно "мусор" продаётся за 5кк. чисто забронировать слот под лавку.
Легко. 5 минут потрать и напиши скрипт через чат гпт который при установке лавки выставит товар из инвентаря за 123.123.123VC$ допустим.
Далее уже подойдешь к лавке и выставишь продажу и скуп. Главное что лавка не слетит.

Arbuzz

Известный
Автор темы
15
1
Легко. 5 минут потрать и напиши скрипт через чат гпт который при установке лавки выставит товар из инвентаря за 123.123.123VC$ допустим.
Далее уже подойдешь к лавке и выставишь продажу и скуп. Главное что лавка не слетит.
звучит легко) правда я обсолют не понимаю как их писать, и как они выглядят)

-legacy.

Участник
55
23
Ну что же сырой набросок , сделай "пустышку кфг для скупки" чтобы скрипт выставил какой-то товар для скупки
Код:
alv - активация
Код:
Код:

Вложения

• Arglavka.lua
    2.2 KB · Просмотры: 6
  • Нравится
Реакции: Arbuzz

Arbuzz

Известный
Автор темы
15
1
Код:
alv - активация
Код:
Код:
Спасибо большое) я по правде тоже начал пробывать через GPT делать, сделал немного другим путём, выставляет товар на скупку дорогой товар за маленькую сумму. но спасбио что помог) скорее всего твой скрипт гораздо круче моего) да и потратил я не 5 минут, а часа 4 что бы разобраться) из за количество кода в чате, крашился GPT 2 раза)

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: -legacy.

-legacy.

Участник
55
23
Спасибо большое) я по правде тоже начал пробывать через GPT делать, сделал немного другим путём, выставляет товар на скупку дорогой товар за маленькую сумму. но спасбио что помог) скорее всего твой скрипт гораздо круче моего) да и потратил я не 5 минут, а часа 4 что бы разобраться) из за количество кода в чате, крашился GPT 2 раза)
ну хотя да , нужно было сделать выставить какой-то товар за дешево , ну ладно

ну хотя да , нужно было сделать выставить какой-то товар за дешево , ну ладно

Вложения

• Arglavka.lua
    2.8 KB · Просмотры: 2
Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Arbuzz