SA:MP Ищу : дамаг информер с предсказанием

Ghost_Hack

Гуру
Автор темы
131
14
Всем привет! Я ищу дамагер информер для гта самп, только не простой, а который будет показывать, сколько тычек нужно дать врагу для полной его смерти с определённого оружи

менталейшн

Известный
1,359
247
Всем привет! Я ищу дамагер информер для гта самп, только не простой, а который будет показывать, сколько тычек нужно дать врагу для полной его смерти с определённого оружи
прост скачал бы вх и по вх противников добивал для квеста своего

Ghost_Hack

Гуру
Автор темы
131
14
прост скачал бы вх и по вх противников добивал для квеста своего
Уже было у меня :

Hard Quest Evolve

Арсенал читов, которые надо достать мне

1. ВХ на цифровое кол-во ХП через стены

2. Трейсер пуль

3. Удаление объектов без коллизии

4. Дамаг информер с предсказанием, сколько тычек осталось дать врагу для его убийства.

5. Анализ далность стрельбы оружия

6. Рисование линий на игрока / игроков, порог хп которых ниже заданого числа, поможет искать лоухпшников

Уже добыл :

1. Клео автошот по скину

2. Галимый аимбот, подрубать только на лоухпшников или в крайнем случае, слишком высокий риск палева

3. ВХ на подсветку скинов через стены, показывает у меня уже : кол-во ХП ( полезно, чтобы лоухпшников искать ), ник, даже оружие может показывать у врага в реальном времени ( так в теории можно искать лохов с битой к примеру в руках )

4. Клео сбив анимации падения и нарко на R ( за это максимум деморган дают, не более, никакого варна и бана, просто минус один день на прохождения квеста, лучше юзать только для сбива падения ).

5..Биндер для быстрого приема наркотиком, чтобы их принимать не через ручное открытие чата и /us 15 + Enter кнопка, а чтобы одним нажатием кнопки можно было подрубить ХП наркотой

6. Наркотаймер для наркотиков ( он вообще официально разрешен на Эвольве и к читу не приравнивается )

Наркотаймер на экране монитрит кд между приёмом наркотиков в секундах, чтобы точно раньше времени не сожрать наркоту и не потратить его впустую

7. exe автоматическое принятие наркотиков в сочетании с биндером будет имитировать нажатие кнопки в биндере, когда биндер и игра открыты

Тоже на эвольве официально разрешено и к читу не приравнивается. Может хилиться, когда хп ниже порога становится, которое указал игрок сам как и кд

8. Автоскрол оружия, когда в магазине мало патронов оружия

Ни в коем случае не использовать :

1. Silent Aim - это ооооочень палевно легко спалиться за минут

2. Телепорт на капт по метке - тоже из рекона спалить за 20 секунд легко

3. Авто +C - палевно сильное очень

4. Антиразброс пуль - тоже палево за 1 минуту рекона

5. Вредительские читы по типу : рванки и дамагера, это боже упоси забанят нахуй навсегда и даже на амнистии вряд ли простят меня за такое

5. Аирбрейк и Flyhack - палево за секунду.

6. Антистан ( сбив анимации ранения когда в меня попадают, тоже легко спалить очень )

Всё-равно не могу пройти квест, аим оооочень редко подрубаю я

Ghost_Hack

Гуру
Автор темы
131
14
ебать те нейросеть подсказывает как квесты пройти)
если там капты 30 на 30 то не вижу ничего сложного в том чтобы за капт сделать 30 фрагов сидя на крыше

,Даже нейросеть ничего против этого квечта не придумает