прост скачал бы вх и по вх противников добивал для квеста своего
Уже было у меня :
Hard Quest Evolve
Арсенал читов, которые надо достать мне
1. ВХ на цифровое кол-во ХП через стены
2. Трейсер пуль
3. Удаление объектов без коллизии
4. Дамаг информер с предсказанием, сколько тычек осталось дать врагу для его убийства.
5. Анализ далность стрельбы оружия
6. Рисование линий на игрока / игроков, порог хп которых ниже заданого числа, поможет искать лоухпшников
Уже добыл :
1. Клео автошот по скину
2. Галимый аимбот, подрубать только на лоухпшников или в крайнем случае, слишком высокий риск палева
3. ВХ на подсветку скинов через стены, показывает у меня уже : кол-во ХП ( полезно, чтобы лоухпшников искать ), ник, даже оружие может показывать у врага в реальном времени ( так в теории можно искать лохов с битой к примеру в руках )
4. Клео сбив анимации падения и нарко на R ( за это максимум деморган дают, не более, никакого варна и бана, просто минус один день на прохождения квеста, лучше юзать только для сбива падения ).
5..Биндер для быстрого приема наркотиком, чтобы их принимать не через ручное открытие чата и /us 15 + Enter кнопка, а чтобы одним нажатием кнопки можно было подрубить ХП наркотой
6. Наркотаймер для наркотиков ( он вообще официально разрешен на Эвольве и к читу не приравнивается )
Наркотаймер на экране монитрит кд между приёмом наркотиков в секундах, чтобы точно раньше времени не сожрать наркоту и не потратить его впустую
7. exe автоматическое принятие наркотиков в сочетании с биндером будет имитировать нажатие кнопки в биндере, когда биндер и игра открыты
Тоже на эвольве официально разрешено и к читу не приравнивается. Может хилиться, когда хп ниже порога становится, которое указал игрок сам как и кд
8. Автоскрол оружия, когда в магазине мало патронов оружия
Ни в коем случае не использовать :
1. Silent Aim - это ооооочень палевно легко спалиться за минут
2. Телепорт на капт по метке - тоже из рекона спалить за 20 секунд легко
3. Авто +C - палевно сильное очень
4. Антиразброс пуль - тоже палево за 1 минуту рекона
5. Вредительские читы по типу : рванки и дамагера, это боже упоси забанят нахуй навсегда и даже на амнистии вряд ли простят меня за такое
5. Аирбрейк и Flyhack - палево за секунду.
6. Антистан ( сбив анимации ранения когда в меня попадают, тоже легко спалить очень )
Всё-равно не могу пройти квест, аим оооочень редко подрубаю я