Взаимодействие с транспортом

976h

Известный
Автор темы
294
103
Версия MoonLoader
.026-beta
Столкнулся с проблемой, к примеру: армейская фура стоит прямо на пикапе с ящиками. При нажатии ALT открывается меню фуры, а пикап игнорируется. Нужножно заблокировать взаимодействие с фурой нажатием ALT, что бы игнорировал машину, но брал пикап.

976h

Известный
Автор темы
294
103

976h

Известный
Автор темы
294
103

|_Ayarg_|

Известный
201
55
Пробовал, но у меня с ним ничего не работает, не знаю почему, все как надо делал
у пикапов не бесконечный радиус работы, у пикапа дома например радиус ~50 метров, а какой-нибудь пикап трейлера практически вплотную надо встать
А как взять пикап, если для него нужно нажать еще Alt? А если нажимать, то будет меню фуры открываться...
сделай отправку взятия пикапака и после сразу выполнялось setVirtualKeyDown или через синхру, что будет лучше

976h

Известный
Автор темы
294
103
у пикапов не бесконечный радиус работы, у пикапа дома например радиус ~50 метров, а какой-нибудь пикап трейлера практически вплотную надо встать

сделай отправку взятия пикапака и после сразу выполнялось setVirtualKeyDown или через синхру, что будет лучше
Проблема в том, если добавлять нажатие ALT, открывается еще и меню взаимодействия с автомобилем (оно сбывает диалог пикапа), хочу понять как может с автомобилем отключить можно?

|_Ayarg_|

Известный
201
55
Проблема в том, если добавлять нажатие ALT, открывается еще и меню взаимодействия с автомобилем (оно сбывает диалог пикапа), хочу понять как может с автомобилем отключить можно?
Посмотри через рендер пикапов ID, может сзади у фуры тоже пикапы используются, я просто давно там не был, не помню как уже работает

976h

Известный
Автор темы
294
103
Посмотри через рендер пикапов ID, может сзади у фуры тоже пикапы используются, я просто давно там не был, не помню как уже работает
Я смотрел, там нету пикапа сзади фуры, ничего не показывает.