SA:MP Evolve Помогите с хардкорным геттовским квестом, умоляю!

Ghost_Hack

Гуру
Автор темы
128
14
1000078568.jpg

Всем привет! Я уже несколько месяцев не могу пройти квест "Из зарубежья с любовью" /fquest Гетто.

Это же хардкор нереальный.

Надо 10 киллов за 1 капт сделать с M4, Rifle и AK47.

Это же вдумайтесь, всё это без читов сделать как.

Я конечно предпологаю, что это можно было бы в теории сделать при помощи этой уязвимости в правилах :

(Если в транспорте есть водитель, стрельба с пасажирки разрешена т в деморган откинуть не должны админы).

Только вот проблема в том, что никто не хочет быть моим личным водителем, сколько виртов им не предлагай.

Мой лучший результат киллов был /fquest 9 из 10, ну чутка не хватило мне, в итоге весь капт коту под хвост.

Умоляю, ответьте мне посоветуйте что-то из играющих на Эвольве в гетто.

Кто-то проходил этот квест вообще? Я вам отвечаю, он проклят.

jurdy777

Участник
126
17
Посмотреть вложение 289202
Всем привет! Я уже несколько месяцев не могу пройти квест "Из зарубежья с любовью" /fquest Гетто.

Это же хардкор нереальный.

Надо 10 киллов за 1 капт сделать с M4, Rifle и AK47.

Это же вдумайтесь, всё это без читов сделать как.

Я конечно предпологаю, что это можно было бы в теории сделать при помощи этой уязвимости в правилах :

(Если в транспорте есть водитель, стрельба с пасажирки разрешена т в деморган откинуть не должны админы).

Только вот проблема в том, что никто не хочет быть моим личным водителем, сколько виртов им не предлагай.

Мой лучший результат киллов был /fquest 9 из 10, ну чутка не хватило мне, в итоге весь капт коту под хвост.

Умоляю, ответьте мне посоветуйте что-то из играющих на Эвольве в гетто.

Кто-то проходил этот квест вообще? Я вам отвечаю, он проклят.
ну так по очереди убей, чо ты маленький страдаешь так сильно? квесты можно с читами пройти епта) p.s: такси хорошое решение.

Ghost_Hack

Гуру
Автор темы
128
14
ну так по очереди убей, чо ты маленький страдаешь так сильно? квесты можно с читами пройти епта) p.s: такси хорошое решение.

Такси тут бесполезно.

Квест хардкорный, без абуза / читов _ помощи - вообще пытка.

Мой лучший результат был 9 из 10, 1 фрага не хватило для квеста

Если аим будет галимым - заварнят на 1 же капте

Последнее редактирование: