norm
|_Ayarg_| Известный Автор темы 178 49 Сегодня в 10:23 #17 Barsik_Matroskin написал(а): вы не забыли про обновление ? Нажмите для раскрытия... я, если что, скрипты пишу на чистом энтузиазме, так что как появится время свободное для этого - сделаю Поражденный написал(а): Посмотреть вложение 289844 Нажмите для раскрытия... он имел ввиду сделать, чтобы использовался другой талон, если закончился тот который он первоначально выбрал
Barsik_Matroskin написал(а): вы не забыли про обновление ? Нажмите для раскрытия... я, если что, скрипты пишу на чистом энтузиазме, так что как появится время свободное для этого - сделаю Поражденный написал(а): Посмотреть вложение 289844 Нажмите для раскрытия... он имел ввиду сделать, чтобы использовался другой талон, если закончился тот который он первоначально выбрал
Поражденный Активный 286 43 Сегодня в 10:28 #18 |_Ayarg_| написал(а): он имел ввиду сделать, чтобы использовался другой талон, если закончился тот который он первоначально выбрал Нажмите для раскрытия... были бы у меня талоны эти я мб и на коленке сделал бы
|_Ayarg_| написал(а): он имел ввиду сделать, чтобы использовался другой талон, если закончился тот который он первоначально выбрал Нажмите для раскрытия... были бы у меня талоны эти я мб и на коленке сделал бы