V vovkaa3 Участник Автор темы 33 0 Четверг в 17:18 #1 Версия SA-MP Любая вижу сквозь инвентарь и другие интерфейсы очертания текстур как я знаю за это могут дать пизды, че делать? Спойлер: скрин
вижу сквозь инвентарь и другие интерфейсы очертания текстур как я знаю за это могут дать пизды, че делать? Спойлер: скрин
hikkyomori Новичок 9 1 Четверг в 19:51 #2 vovkaa3 написал(а): вижу сквозь инвентарь и другие интерфейсы очертания текстур как я знаю за это могут дать пизды, че делать? Спойлер: скрин Посмотреть вложение 289166 Нажмите для раскрытия... это иза ambient occlusion Позитивный голос 0 Негативный голос
vovkaa3 написал(а): вижу сквозь инвентарь и другие интерфейсы очертания текстур как я знаю за это могут дать пизды, че делать? Спойлер: скрин Посмотреть вложение 289166 Нажмите для раскрытия... это иза ambient occlusion
менталейшн Известный 1,360 248 Четверг в 23:57 #3 амбиент выключаешь и такого не будет и пизды за такое никто не даст если ты этим не злорадствуешь Позитивный голос 0 Негативный голос