- 12
- 4
Всех приветствую вчера блуждал по бласт хаку и наткнулся на скрипт от infetent который выводит в чат очередь на вайс-сити. Но офформление этого скрипта мне не особо понравилось и я решил через нейронку его переделать и вот что у меня получилось.
Описание: Скрипт ищет именно в вип чате (по идеи только в нем) сообщения по типу "Какая очередь на вс" и выводит эту информацию в вип чат игроку отмечая его (скрины ниже) Так же вы сами можете узнать очередь для себя (это он выводит только вам) Основные команды
/vc - Позволяет Вам узнать очередь на вс (выводит сообщения локально для вас)
/vcoff & /vcon - Это как раз и есть автоответчик в вип чат. По умолчанию он включен
/vchelp - Получить список команд только в игре
Описание чуть подробнее: Скрипт ищет в чате фразу "Сколько очередь на вс" и отвечает этому игроку в том же вип чате.
Внимание! Как минимум на сервере Drake можно написать только 2 одинаковых сообщения в чат (за минуту) за 3 уже замутят, в скрипте вроде есть обход этого момента. Он заменяет Русскую О на англ О и вроде как автомут админов не видит это сообщение как флуд, но все равно юзайте это на свой страх и риск. Вы в любой момент можете допилить скрипт через ту же нейронку как сделал это я. Добавить какую-то защиту, по типу максимум отвечать 2 челам в чате, а дальше кд минута. Но я не вижу в этом смысла.
При распространении мое авторство указывать не нужно т.е моя тут была только идея. А авторство превосходного скрипта от infetent лучше укажите.
запрос не асинхронный, на 1-2 секунды подлагнет (как указал первоначальный автор)
Код полностью открыт и можете делать с ним все что заходите.
Как таковая критика допустима но она должна быть обоснованна (что то по типу почему ты использовал такой метод в место этого я не воспринимаю т.е не слова в коде я сам не написал)
P.s А еще в скрипте зачем-то я оставил функцию логов, ее можно вырезать если она вам мешает. А так он просто создает vc_log.json. Это было больше как дебаг функция, но вырезать я ее не стану./vc - Позволяет Вам узнать очередь на вс (выводит сообщения локально для вас)
/vchelp - Получить список команд только в игре
Описание чуть подробнее: Скрипт ищет в чате фразу "Сколько очередь на вс" и отвечает этому игроку в том же вип чате.
1) Скрипт теперь отвечает 1 игроку 1 раз в 2 минуты (теперь игроки получают ответ раз в 2 минуты, а дальше скрипт их игнорит)
2) Скрипт имеет лимит сообщений в минуту а именно 3 штуки (Ответит 3 разным игрокам в минуту а дальше будет игнорить)
3) Так же теперь скрипт отвечает не сразу игроку а ждет от 0.2 до 3 секунд если за это время какой-то другой пользователь этого же скрипа не ответит ему то ответит ваш скрипт. Т.е не будут отвечать сразу 2 пользователя скрипта.
4) Добавил всякие цвета и чуть чуть изменились сообщения. Так же добавил /vchelp
2) Скрипт имеет лимит сообщений в минуту а именно 3 штуки (Ответит 3 разным игрокам в минуту а дальше будет игнорить)
3) Так же теперь скрипт отвечает не сразу игроку а ждет от 0.2 до 3 секунд если за это время какой-то другой пользователь этого же скрипа не ответит ему то ответит ваш скрипт. Т.е не будут отвечать сразу 2 пользователя скрипта.
4) Добавил всякие цвета и чуть чуть изменились сообщения. Так же добавил /vchelp
Внимание! Как минимум на сервере Drake можно написать только 2 одинаковых сообщения в чат (за минуту) за 3 уже замутят, в скрипте вроде есть обход этого момента. Он заменяет Русскую О на англ О и вроде как автомут админов не видит это сообщение как флуд, но все равно юзайте это на свой страх и риск. Вы в любой момент можете допилить скрипт через ту же нейронку как сделал это я. Добавить какую-то защиту, по типу максимум отвечать 2 челам в чате, а дальше кд минута. Но я не вижу в этом смысла.
При распространении мое авторство указывать не нужно т.е моя тут была только идея. А авторство превосходного скрипта от infetent лучше укажите.
запрос не асинхронный, на 1-2 секунды подлагнет (как указал первоначальный автор)
Код полностью открыт и можете делать с ним все что заходите.
Как таковая критика допустима но она должна быть обоснованна (что то по типу почему ты использовал такой метод в место этого я не воспринимаю т.е не слова в коде я сам не написал)
Сделал 2 версии скрипа
vconline_vr.lua - это версия с ответом в вип чат.
vconline.lua - Это версия только с командой /vc - не реагирует на фразы "Какая очередь в вип чате"
Вложения
Последнее редактирование: