Arizona Посоветуйте сервер Аризоны с живым гетто

Ghost_Hack

Гуру
Автор темы
128
13
Версия SA-MP
  1. 0.3.7-R5
  2. Любая
  3. Другая
Всем привет! Какой сервер Аризоны вы посоветуете мне, чтобы :
1. Инвайт в банду был с 1 уровня
2. Гетто чувствовалось живым
3. Можно было там на постоянной основе ДМить, ДБшить, ТКшить и получать за это наказание не строже, чем деморгана на пару часов, а потом дальше продолжить баловаться.

Я на Аризоне почти никогда не играл, видео лишь смотрел часто в ютубе. Вот хочу выбрать себе сервер Аризоны, где можно будет баловаться с ДМом, ДБ, ТК и т.д и вообще плевать на свой личный аккаунт благодаря как минимум инвайту в банду с 1 лвла.

Возможно касаемо ДМа госников на Аризоне могут и варн дать, но их можно и не трогать вообще тогда.

Хочу на Аризоне играть как постоянный токсик-нарушитель, которых Hitok мучает в рубрике "Жалоба и карма".

Mesa тут однозначно не подойдёт, ведь там главный Аризоновский ютуберский пиздыдаватель.

На ближайшие несколько месяцев хочу пойти на Аризоне выходки против игроков совершать и чтобы получать наказание не строже нескольких часов деморгана, а после этого на свой родной проект вернуться спустя несколько месяцев.

Последнее редактирование:

БеzликиЙ

Автор темы
Проверенный
1,955
1,152
3. Можно было там на постоянной основе ДМить, ДБшить, ТКшить и получать за это наказание не строже, чем деморгана на пару часов, а потом дальше продолжить баловаться.
правила сейчас на всех серверах одинаковые, общие, + действует накопительная система наказаний - за рецидив дают больше. гетто устарело как концепция, но ты можешь вписаться в банду к какому-нибудь ютуберу, вроде Дапо с 06 или Джейскора с 07. с уровнем не понял - ты пока проходишь начальные квесты и получаешь права на машину, у тебя уже 3 уровень, дело получаса

Ghost_Hack

Гуру
Автор темы
128
13
Гетто мертвое везде, а так на Show-low инвайт с 1 лвл вроде, такой хуйней можно заниматься там.

Ну мб ради ДМа и начну играть в Аризону, но не для фарма конечно же, а для ДМа.

Тупо создал аккаунт 1 уровня и сразу в банду п****ю, ДМлю как рецедивист, пока аккаунт не заварнят или не забанят.

На моём проекте, где я играю на постоянной основе и серьёзно я рецедивист уже, вынужден был прекратить нарушать на долгое время, пока 1 злой админ не уйдёт, обещал за рецидивизм мой дать бан постоянный, вот так.

Когда уйдет тот админ - начну баловаться снова, ДМить регулярно, ДБшить, крыши на каптах трудные заниматься, ментов с крыши ДМить, излеваться над ментами, ТКшить и т.д, а пока я вынужден затихнуть на своем основном проекте.

Асука

Известный
251
126
Ну мб ради ДМа и начну играть в Аризону, но не для фарма конечно же, а для ДМа.

Тупо создал аккаунт 1 уровня и сразу в банду п****ю, ДМлю как рецедивист, пока аккаунт не заварнят или не забанят.

На моём проекте, где я играю на постоянной основе и серьёзно я рецедивист уже, вынужден был прекратить нарушать на долгое время, пока 1 злой админ не уйдёт, обещал за рецидивизм мой дать бан постоянный, вот так.

Когда уйдет тот админ - начну баловаться снова, ДМить регулярно, ДБшить, крыши на каптах трудные заниматься, ментов с крыши ДМить, излеваться над ментами, ТКшить и т.д, а пока я вынужден затихнуть на своем основном проекте.
Если хочешь играть ради дма зачем идёшь на рп сервера?
Есть монсер, гдм, и прочие сервера онли для дма и гетто.
Можешь на монсере в ганг варе посидеть, мне нравится например может и тебе зайдёт.

Ghost_Hack

Гуру
Автор темы
128
13
Если хочешь играть ради дма зачем идёшь на рп сервера?
Есть монсер, гдм, и прочие сервера онли для дма и гетто.
Можешь на монсере в ганг варе посидеть, мне нравится например может и тебе зайдёт.
На ДМ серверах мне быстро дадут сдачи, а вот на РП сервере с мягкими правилами - отличный вариант, чтобы ДМить на постоянной основе, а потом просто пару часиков посидеть на нарах.

правила сейчас на всех серверах одинаковые, общие, + действует накопительная система наказаний - за рецидив дают больше. гетто устарело как концепция, но ты можешь вписаться в банду к какому-нибудь ютуберу, вроде Дапо с 06 или Джейскора с 07. с уровнем не понял - ты пока проходишь начальные квесты и получаешь права на машину, у тебя уже 3 уровень, дело получаса

Получаса - дофига, качать 3 уровне не хочу, хочу только зарегать аккаунт и начать сразу же ДМить, ДБшить и т.д, абсолютно плюя на свой аккаунт, он должен быть расходуемым материалом, не более того.

Асука

Известный
251
126
На ДМ серверах мне быстро дадут сдачи, а вот на РП сервере с мягкими правилами - отличный вариант, чтобы ДМить на постоянной основе
Ты маньячела какой-то, раз тебе нравится издеваться над беззащитными. Да и на той же арз тебя выебет любой с аксами т.к. они дают огромное преимущество перед дефолтным челиком.

Ghost_Hack

Гуру
Автор темы
128
13
Ты маньячела какой-то, раз тебе нравится издеваться над беззащитными. Да и на той же арз тебя выебет любой с аксами т.к. они дают огромное преимущество перед дефолтным челиком.

Так тогда можно убивать тех, у кого ни аксов, ни оружия, просто бомжей.

Весело это.

На моём основном проекте злой админ уже ушёл псж с админки, но думаю еще сервер Аризоны для постоянного массового ДМа с наплевательством на свой аккаунт полным - лишним не будет думаю.

Funny Rofl

Известный
116
271
Так тогда можно убивать тех, у кого ни аксов, ни оружия, просто бомжей.

Весело это.

На моём основном проекте злой админ уже ушёл псж с админки, но думаю еще сервер Аризоны для постоянного массового ДМа с наплевательством на свой аккаунт полным - лишним не будет думаю.

Как ты с непрокаченного аккаунта хочешь дмить ?
Где ты возьмёшь оружие ?
Думаешь если вступишь в гетто , то тебе сразу будет доступен общак с оружием ?

Последнее редактирование:

Асука

Известный
251
126
Как ты с непрокаченного аккаунта хочешь дмить ?
Где ты возьмёшь оружие ?
Думаешь если вступишь в гетто , то тебе сразу будет доступен общак с оружием ?
Закладки. В ник по 20-5 нарко + материалы. Я себе так постоянно фармил маты, там можно все их места спавна запомнить и собирать