Помощь словами ✅

ConquEROR_haha

Новичок
Автор темы
0
0
Здравствуйте, недавно загорелся желанием сделать свой крмп проект на телефоне(Android/IOS), опыта у меня конечно не было, но я начал просить помощи у ИИ. Он мне рассказал основы,как делать крмп/самп, объяснял архитектуру, строение файлов, и в целом как все устроено. И за неделю с лишним, много чего понял, освоил, но само собой не языки и тд, а самый простой запуск серверных модов и лаунчеров на телефоне. Это всё чего я сделал. И не собираюсь останавливаться на достигнутом!
Я накидал в голове как будет реализоваться проект, минусы тоже учёл, суть идеи создать самый простой прототип крмп, но с оговоркой, сделать своё карту с нуля, скачать доступные транспорты, скины,взять так же лаунчер общего доступа и переделать, серверный мод samp 0.3.7 (чистый) , и начать делать проект. Да,сложно в одиночку все это реализовать,но как по мне самое главное реализовать прототип, основу на, которой уже будет строится дальнейшая игра. Выделяется она будет не мультяшными скинами, или машинами в форме каблука, таких проектов уже достаточно, мы будет брать машины из реальной жизни,и добавлять в проект, благо все в доступе. Просто нету не одного проекта где не было бы нрп машин и тд, а ведь одна такая машина на сервере уже портить вайб и атмосферу, а если изначально все будут ездить на машинах которые и вправду есть в реальной жизни. Карту делать тоже с умом, сбалансированную.Вообщем надо делать атмосферу, и больше взаимодействие между игроками, а не соковыжималка для доната, делать с душой и простым понятным интерфейсом. Ладно закончу эту тему, на пафосе ее написал наверное бред и мой замысел мало кто поймёт.
Understand the intent