MLycoris На вид оружие массового семяизвержения Автор темы Проверенный 2,089 2,315 15 Мар 2026 #1 Обычная безделушка для красивых скринов или обычных катаний Всё что делает, это создаёт огненный след там, где вы проехали По умолчанию включен, вырубить по команде /wheelflames Время жизни огня настраивается в коде на строке fireLifeTime Вложения prizrachiy_gonshik.lua 1.7 KB · Просмотры: 9 Реакции: James Saula
Обычная безделушка для красивых скринов или обычных катаний Всё что делает, это создаёт огненный след там, где вы проехали По умолчанию включен, вырубить по команде /wheelflames Время жизни огня настраивается в коде на строке fireLifeTime
MLycoris На вид оружие массового семяизвержения Автор темы Проверенный 2,089 2,315 15 Мар 2026 #3 jurdy777 написал(а): вирусы) Нажмите для раскрытия... поэтому выложил в раздел, где не проверяют скрипты. Такой вот у меня план Реакции: Jesse_Pinkman и moreveal
jurdy777 написал(а): вирусы) Нажмите для раскрытия... поэтому выложил в раздел, где не проверяют скрипты. Такой вот у меня план
Willy4ka вилличка Модератор 803 1,241 15 Мар 2026 #4 у меня аккаунт украли ребят чо делать Реакции: MLycoris
jurdy777 Активный 199 41 15 Мар 2026 #6 MLycoris написал(а): поэтому выложил в раздел, где не проверяют скрипты. Такой вот у меня план Нажмите для раскрытия... его надо переименовать как - Непроверенный!
MLycoris написал(а): поэтому выложил в раздел, где не проверяют скрипты. Такой вот у меня план Нажмите для раскрытия... его надо переименовать как - Непроверенный!