A AndySka Участник Автор темы 35 1 Сегодня в 17:11 #1 не работает мышка :/ клавиатура работает а мыш нет что делать?
jurdy777 Участник 73 11 19 мин. назад #2 AndySka написал(а): не работает мышка :/ клавиатура работает а мыш нет что делать? Нажмите для раскрытия... мышка беспроводная? Позитивный голос 0 Негативный голос
AndySka написал(а): не работает мышка :/ клавиатура работает а мыш нет что делать? Нажмите для раскрытия... мышка беспроводная?
2elnwndrer. Известный 177 59 17 мин. назад #3 jurdy777 написал(а): мышка беспроводная? Нажмите для раскрытия... нет, не рабочая Позитивный голос 0 Негативный голос
jurdy777 Участник 73 11 16 мин. назад #4 2elnwndrer. написал(а): нет, не рабочая Нажмите для раскрытия... я имел ввиду какой тип мышки, проводная или беспроводная? jurdy777 написал(а): я имел ввиду какой тип мышки, проводная или беспроводная? Нажмите для раскрытия... + какое устройство ты используешь? ноут или пк? Позитивный голос 0 Негативный голос
2elnwndrer. написал(а): нет, не рабочая Нажмите для раскрытия... я имел ввиду какой тип мышки, проводная или беспроводная? jurdy777 написал(а): я имел ввиду какой тип мышки, проводная или беспроводная? Нажмите для раскрытия... + какое устройство ты используешь? ноут или пк?