SA:MP сборки stile mods

nsayapin

Новичок
Автор темы
5
0
всем привет! ищу сборки мурзика с товаров stile mods. знаю, что сам мурзик их селлить перестал. если у кого-то остались - могу приобрести

TheBadZero

Gachi Solider
Проверенный
398
196
Покупать/качать сомнительный набор модов от ютубера - фанатами, а потом жаловаться на то, что словил ратку в новой теме на бх по типу "я словил вирус помогите ничего не качал, угадайте где вирус а я скажу спасибо", ну я уже серьезно не понимаю. Где таких мамонтов находят, которые покупают набор бесплатных текстур и моделей в придачу ехидный бонус в виде майнера и ратки. С каждым годом одно и то же, почему вы не меняетесь? От куда вы спавнитесь вообще?

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: Gorskin

Gorskin

t.me/gorskintgk
Проверенный
1,402
1,249
Покупать/качать сомнительный набор модов от ютубера - фанатами, а потом жаловаться на то, что словил ратку в новой теме на бх по типу "я словил вирус помогите ничего не качал, угадайте где вирус а я скажу спасибо", ну я уже серьезно не понимаю. Где таких мамонтов находят, которые покупают набор бесплатных текстур и моделей в придачу ехидный бонус в виде майнера и ратки. С каждым годом одно и то же, почему вы не меняетесь? От куда вы спавнитесь вообще?
Весна же, мамонты оттаяли

• Вау
Реакции: TheBadZero

nsayapin

Новичок
Автор темы
5
0
я его гташки даже не собирался запускать, мне нужны лишь текстуры и модели. у меня нет желания копаться по пабликам в поисках нужных модов. я написал, что готов заплатить, к чему тут предьявы - не понимаю