SA:MP Ищу клео / asi wallhack с показанием оружия в руках через стены у игрока

Ghost_Hack

Гуру
Автор темы
128
14
Всем привет! Я ищу тот ВХ, где не только видно ХП, ник игрока, но и видно оружие, которое он держит в руках, будь-то дигл, м4, дробовик и т.д. Не кидать в .lua и .sf пожалуйста!

Ghost_Hack

Гуру
Автор темы
128
14
дефолтный вх на ники, оружие в руках идёт от неймтегов аризоны
А почему я на скрине я не вижу тут оружия в руках?
biRQvnA.png

Ghost_Hack

Гуру
Автор темы
128
14
потому-что скриншот не был сделан с нового аризона лаунчера, тут обычный самп клиента на нём
Ты уверен, что я в игре буду видеть оружие в руках у игроков через стены? Неймтеги пусть будут с лаунчера АРизоны - я не против!

Funny Rofl

Известный
114
262
Я уже сделал себе отдельный lua для узнавания оружия через стены, вх на оружие в руках.
Сделал через нейросеть
А если она тебе ратников подкинет? Ты же говорил что AVP не может проверять Lua скрипты, и поэтому к ним не может быть доверия.

Последнее редактирование:

Ghost_Hack

Гуру
Автор темы
128
14
А если она тебе ратников подкинет? Ты же говорил что AVP не может проверять Lua скрипты, и поэтому к ним не может быть доверия.

Нейросеть без моего согласия код ратника не напишет, а вот человек - ещё как

libsamp.so

Активный
272
96
Нейросеть без моего согласия код ратника не напишет, а вот человек - ещё как
да они постоянно вирусы пишут только клео используй, а то на луа ратник напишет какой нибудь чел и потом ты будешь в скрипте на 15 строчек искать его

• Нравится
Реакции: Funny Rofl

Ghost_Hack

Гуру
Автор темы
128
14
Не стоит настолько доверять нейросетям.
Они могут выходить из-под контроля.

Нейросети конечно неверные ответы дать могут, сам сталкивался с этим лично, но чтобы просит человек написать код нормальной программы, а ему она вирус пишет вместо нормальной программы - нет, не слыхал ни у кого и сам не сталкивался пока что.

У нейросетей хотя бы не возникает желание обокрасть своих зрителей, как это делают ютуберы по самп, пихая в сборки / читы свои стиллеры и ратники

libsamp.so

Активный
272
96
а
Нейросети конечно неверные ответы дать могут, сам сталкивался с этим лично, но чтобы просит человек написать код нормальной программы, а ему она вирус пишет вместо нормальной программы - нет, не слыхал ни у кого и сам не сталкивался пока что.

У нейросетей хотя бы не возникает желание обокрасть своих зрителей, как это делают ютуберы по самп, пихая в сборки / читы свои стиллеры и ратники
ну да во всех луа читах и сборках от человека ратники, тебя заражают даже нейросети!!!!

• Нравится
Реакции: Funny Rofl