Lua Arizona [ARZ] Fast Crossbow (Arbalet) - Быстрое использование арбалета [CEF инвентарь] [upd. 17.04.26]

|_Ayarg_|

Известный
Автор темы
223
66
возможно такоеже сделать под обрез? Типо что бы он сам надел обрез использовал и снял его,

bills shifrs

Участник
33
1
Что бы именно как арбалет, кнопку нажал обрез наделся использовался и поменялся с тем аксом как был раньше, + что бы таймер был там. Мне автосбор не нужен

|_Ayarg_|

Известный
Автор темы
223
66
Что бы именно как арбалет, кнопку нажал обрез наделся использовался и поменялся с тем аксом как был раньше, + что бы таймер был там. Мне автосбор не нужен
объясни мне о каком ещё обрезе ты говоришь? я знаю на проекте один только а/с обрез и он каждый час даёт 20 патронов
или тебе надо по кнопке автосбор?

bills shifrs

Участник
33
1
объясни мне о каком ещё обрезе ты говоришь? я знаю на проекте один только а/с обрез и он каждый час даёт 20 патронов
или тебе надо по кнопке автосбор?
Говорится о активный аксессуар «Обрез» который в час дает 20 патронов. Идея в том что мне не нужен автосбор, не надо что бы он сам использовался. Мне нужно что бы я его использовал скриптом :

[ARZ] Fast Crossbow (Arbalet) - Быстрое использование арбалета [CEF инвентарь] [upd. 13.03.26]​

В нем можно забиндить использование арбалета когда ты заходел не надевая его. Просто нажал на кнопку, у тебя наделся, активировался арбалет траксы и пошел таймер.
Так же сделать с аксессуаром активным обрез. Что бы когда ты нажал на кнопку он на тебя наделся, использовался, пошел таймер, и он поменялся с тем аксом что был раньше.

|_Ayarg_|

Известный
Автор темы
223
66
Говорится о активный аксессуар «Обрез» который в час дает 20 патронов. Идея в том что мне не нужен автосбор, не надо что бы он сам использовался. Мне нужно что бы я его использовал скриптом :

[ARZ] Fast Crossbow (Arbalet) - Быстрое использование арбалета [CEF инвентарь] [upd. 13.03.26]​

В нем можно забиндить использование арбалета когда ты заходел не надевая его. Просто нажал на кнопку, у тебя наделся, активировался арбалет траксы и пошел таймер.
Так же сделать с аксессуаром активным обрез. Что бы когда ты нажал на кнопку он на тебя наделся, использовался, пошел таймер, и он поменялся с тем аксом что был раньше.
а в чем смысл такой задумки - по нажатию кнопки юзать сбор обреза ?

bills shifrs

Участник
33
1

а в чем смысл такой задумки - по нажатию кнопки юзать сбор обреза ?
Да да да.

alexmsrt

Участник
12
3
Если перенести арбалет на легендарный сет, то скрипт не будет ничего юзать

|_Ayarg_|

Известный
Автор темы
223
66
Если перенести арбалет на легендарный сет, то скрипт не будет ничего юзать
Я этого не делаю, потому что нету смысла. Это из-за метода работы скрипта, в пакете арз у лег аксов невозможно определить какой акс находится в нем, если вшиты другие желтые статы или обычные характеристики

bober1111

Новичок
7
1
не работает
bits (1050928) doesn't include button_type (1)
[Ошибка] {ffffff}Время после прошлого использования ещё не прошло!
[Ошибка] {ffffff}Сюда можно переместить только аксессуар
ошибки в чате

|_Ayarg_|

Известный
Автор темы
223
66
не работает
bits (1050928) doesn't include button_type (1)
[Ошибка] {ffffff}Время после прошлого использования ещё не прошло!
[Ошибка] {ffffff}Сюда можно переместить только аксессуар
ошибки в чате
!Внимание!:
Если у вас вдруг при первом использовании после нажатия кнопки вылезет красный текст в чате- переместите обрез на любой другой слот и если хотите можете вернуть назад, не принципиально уже будет

• Нравится
Реакции: bober1111