- 12
- 3
- Версия SA-MP
-
- Любая
V 2.5 создатель - я
Привет читер!
Давно играешь на Advance но ничего и не добился? Я тебе помогу!
Данный скрипт помогает создать тебе бота под разные работы!
Грузчик, работник завода!
И даже на автобус!
Инструкция
На пешую работу (грузчик и тд): Подходишь чуть ближе к первой метке, то есть например чтобы взять груз, и пишешь /record. Далее идёшь и кладёшь груз, и возвращаешься, когда вернулся пиши /record ещё раз, а далее /r_play, поздравляю, теперь ты БОТОВОД
На транспорт (автобус и тд.) - подЪезжаешь к первой точке и пишешь /record, а далее просто катаешь маршрут, потом в конце пишешь /record и /r_play, поздравляю!
Примечание*: На остановках на автобусе, нажимаете w и s, так как в версии которая сейчас, бот не считывает стояние на месте.
Также не ставьте скорость бота, выше 2.5, так как античит начёт кикать
Команды:
/record - запись маршрута
/r_play начать маршрут
/rmenuv - меню, где можно выбрать скорость и плавность
f6 - чтобы выключить
Для того, чтобы вы не беспокоились за свой аккаунт, я расписал все части скрипта, и за что они отвечают!
Обзор чита:
Привет читер!
Давно играешь на Advance но ничего и не добился? Я тебе помогу!
Данный скрипт помогает создать тебе бота под разные работы!
Грузчик, работник завода!
И даже на автобус!
Инструкция
На пешую работу (грузчик и тд): Подходишь чуть ближе к первой метке, то есть например чтобы взять груз, и пишешь /record. Далее идёшь и кладёшь груз, и возвращаешься, когда вернулся пиши /record ещё раз, а далее /r_play, поздравляю, теперь ты БОТОВОД
На транспорт (автобус и тд.) - подЪезжаешь к первой точке и пишешь /record, а далее просто катаешь маршрут, потом в конце пишешь /record и /r_play, поздравляю!
Примечание*: На остановках на автобусе, нажимаете w и s, так как в версии которая сейчас, бот не считывает стояние на месте.
Также не ставьте скорость бота, выше 2.5, так как античит начёт кикать
Команды:
/record - запись маршрута
/r_play начать маршрут
/rmenuv - меню, где можно выбрать скорость и плавность
f6 - чтобы выключить
Для того, чтобы вы не беспокоились за свой аккаунт, я расписал все части скрипта, и за что они отвечают!
Обзор чита:
Вложения
Последнее редактирование: