Норма ли что GTA 5 крашит с модами на авто?

#Kingston

Известный
Автор темы
528
134
Всех приветствую, подскажите пожалуйста когда заменяешь стандартные гташные машины на реальные с помощью модов это норма что игра начинает крашить?

Года 2-3 назад (когда еще не вышла версия enhanced) ставил на гташку моды на реальные тачки с сайта gta5mods спустя какое то время игру крашило (всегда по разному, через минут 10-15+-). Единственное я не помню была ли это пиратка или лицензия (возможно с общего акка с оффлайн активацией который покупал за гроши на фп).

Всегда бесило что спустя недолгое время игру крашит, но я не понимал из за чего. Кар паки из 300+ машин, которые заменяют абсолютно весь трафик я не добавлял, максимум 4-5 машин ну и кар спавнер (трейнер). Метод добавления юзал разный, но чаще с заменой оригинальных тачек (replace), иногда и add-on

Подскажите это норма что игру крашит при замене стандартных файлов на моды? В моём случае это только моды на машины и скрипт для их спавна. Или может дело в методе (хотя хз) replace / add-on ? Или в версии игры , пиратка / лицензия

И есть ли такая проблема сейчас на версии enhanced?

#Kingston

Известный
Автор темы
528
134

sacred_silence

Участник
20
7
Спасибо, будет время гляну.
Только вопрос, ты моды на версию enhanced ставил? И были ли еще моды кроме транспорта?
Я установил только модификации автомобилей как в legacy, так и в enhanced версию. Проблема была одна и та же в обеих. Это видео и представленные в нём модификации помогли её решить.