SA:MP Ищу cleo автоскрол для GTA SAMP ( all weapons )

Ghost_Hack

Гуру
Автор темы
117
12
Нужен рабочий автоскрол для GTA SAMP, который не имеет автоматической активации и работает со всеми огнестрельными оружиями, а не только с Диглом.

Желательно клео ( файл .cs ).

Только не надо мне кидать lua-скриты, ведь там легко может быть ратник, который даже AVP Game Protect не спалит, вот только не надо пмсать мне, что в Blasthack 100% софта тщательно проверяется модераторами и вирусов там ну вообще никогда не допускают, я всё-равно не поверю.

Если кто не понял автоскорол - это тот скрипт, который за меня будет переключать оружие туда и обратно, когда в магазине мало патронов осталось.

FireZilla

Активный
124
41
Нужен рабочий автоскрол для GTA SAMP, который не имеет автоматической активации и работает со всеми огнестрельными оружиями, а не только с Диглом.

Желательно клео ( файл .cs ).

Только не надо мне кидать lua-скриты, ведь там легко может быть ратник, который даже AVP Game Protect не спалит, вот только не надо пмсать мне, что в Blasthack 100% софта тщательно проверяется модераторами и вирусов там ну вообще никогда не допускают, я всё-равно не поверю.

Если кто не понял автоскорол - это тот скрипт, который за меня будет переключать оружие туда и обратно, когда в магазине мало патронов осталось.
В опенсурс, ты тоже не поверишь🥱

• Нравится
Реакции: alexroq

Ghost_Hack

Гуру
Автор темы
117
12
В опенсурс, ты тоже не поверишь🥱
Если на .lua - нет, .cs - ещё доверие внушает, а вот с .lua совсем критично всё и знают лишь изобранные хакеры, как вычислить стиллер / ратник в ,lua ( особенно в закпритованом ,luac .

Bivshiy Samper

Участник
62
3
Если на .lua - нет, .cs - ещё доверие внушает, а вот с .lua совсем критично всё и знают лишь изобранные хакеры, как вычислить стиллер / ратник в ,lua ( особенно в закпритованом ,luac .
На бх отдельно тема есть где скрипты проверяют на ратники, а луашки с открытым кодом даже идиот проверить сможет

Ghost_Hack

Гуру
Автор темы
117
12
На бх отдельно тема есть где скрипты проверяют на ратники, а луашки с открытым кодом даже идиот проверить сможет
Видимо, тогда я к этим идиотам не отношусь, код читать не умею, сам делаю программы и игры через нейросеть с ИИ. Я всё-равно не доверяю blasthack'у, я уже когда-то находил на бластхаке стиллер в формате ,cs ( cleo ) через обычный AVP Game Protect, кинул жалобу, увы её мне отказались, а стиллер так и остался на blasthack'e, после этого боже упоси, чтобы я что-то скачал из .lua, .luac или даже .cs не проверив перед установкой в игру через AVP Game Protect.

FireZilla

Активный
124
41
Видимо, тогда я к этим идиотам не отношусь, код читать не умею, сам делаю программы и игры через нейросеть с ИИ. Я всё-равно не доверяю blasthack'у, я уже когда-то находил на бластхаке стиллер в формате ,cs ( cleo ) через обычный AVP Game Protect, кинул жалобу, увы её мне отказались, а стиллер так и остался на blasthack'e, после этого боже упоси, чтобы я что-то скачал из .lua, .luac или даже .cs не проверив перед установкой в игру через AVP Game Protect.
Ты не пробовал опенсурс lua, кидать в ИИ, чтобы он проверил на стиллер/ратник, либо просто в тему с проверкой, тебе эти говно антивирусы никак не помогут

Bivshiy Samper

Участник
62
3
наговнокодил ради тебя автосвап ЧИСТО СЛУЧАЙНО на луа, а чтобы ты не думал что я гандон и закинул ратку/стиллер/троян или любой другой калл я приложу разбор ОТКРЫТОГО кода
разбор автосвапа.png

для полной уверенности закинь сюда, гуру форума проверят https://www.blast.hk/threads/51631/

Вложения

• AutoSwap.lua
    843 байт · Просмотры: 2

chromiusj

модерирую шмодерирую
Модератор
5,997
4,302
все клео магистры или умерли или стали шизами, поэтому подумай, что лучше, заплатить 100 уе на пачку чипсов юному луа хакеру либо найти полумертвого клео бригадира, которому уже за 20+ скорее всего и заказать у него автоскролл на тыщу дороже (средства уйдут на антидепрессанты и на упаковку сосисок папа может)

Bivshiy Samper

Участник
62
3
наговнокодил ради тебя автосвап ЧИСТО СЛУЧАЙНО на луа, а чтобы ты не думал что я гандон и закинул ратку/стиллер/троян или любой другой калл я приложу разбор ОТКРЫТОГО кодаПосмотреть вложение 288446

для полной уверенности закинь сюда, гуру форума проверят https://www.blast.hk/threads/51631/
повторно переговнокодил скрипт чтобы свапалось ВСЁ оружие кроме кулаков

Вложения

• AutoSwap.lua
    696 байт · Просмотры: 1