976h Активный Автор темы 278 90 Вчера в 23:12 #1 Возможно как-то изменить CEF на телефоне? Потипу деньги, ID, и другой текст?
L libsamp.so Активный 261 95 Сегодня в 10:43 #2 976h написал(а): Возможно как-то изменить CEF на телефоне? Потипу деньги, ID, и другой текст? Нажмите для раскрытия... ну так подменяй пакеты cef, эмулируй Последнее редактирование: Сегодня в 11:31 Реакции: fakeevade Позитивный голос 0 Негативный голос
976h написал(а): Возможно как-то изменить CEF на телефоне? Потипу деньги, ID, и другой текст? Нажмите для раскрытия... ну так подменяй пакеты cef, эмулируй
976h Активный Автор темы 278 90 Сегодня в 13:00 #3 libsamp.so написал(а): ну так подменяй пакеты cef, эмулируй Нажмите для раскрытия... Как это для мобилки сделать? Оно не работает как на пк Позитивный голос 0 Негативный голос
libsamp.so написал(а): ну так подменяй пакеты cef, эмулируй Нажмите для раскрытия... Как это для мобилки сделать? Оно не работает как на пк
L libsamp.so Активный 261 95 Сегодня в 13:00 #4 976h написал(а): Как это для мобилки сделать? Оно не работает как на пк Нажмите для раскрытия... монетлоадер, работает как на пк.(ну не хочешь как хочешь) Реакции: Асука и 976h Позитивный голос 0 Негативный голос
976h написал(а): Как это для мобилки сделать? Оно не работает как на пк Нажмите для раскрытия... монетлоадер, работает как на пк.(ну не хочешь как хочешь)
F fakeevade Новичок 6 3 Сегодня в 13:23 #5 976h написал(а): Как это для мобилки сделать? Оно не работает как на пк Нажмите для раскрытия... какой проект тебя интересует? Позитивный голос 0 Негативный голос
976h написал(а): Как это для мобилки сделать? Оно не работает как на пк Нажмите для раскрытия... какой проект тебя интересует?
976h Активный Автор темы 278 90 Сегодня в 13:32 #6 fakeevade написал(а): какой проект тебя интересует? Нажмите для раскрытия... Я хочу узнать как на мобилке изменять текст в CEF, оно не будет работать как на пк через 220 пакет Позитивный голос 0 Негативный голос
fakeevade написал(а): какой проект тебя интересует? Нажмите для раскрытия... Я хочу узнать как на мобилке изменять текст в CEF, оно не будет работать как на пк через 220 пакет