976h Известный Автор темы 303 112 6 Мар 2026 #1 Возможно как-то изменить CEF на телефоне? Потипу деньги, ID, и другой текст?
976h Известный Автор темы 303 112 7 Мар 2026 #2 libsamp.so написал(а): ну так подменяй пакеты cef, эмулируй Нажмите для раскрытия... Как это для мобилки сделать? Оно не работает как на пк Позитивный голос 0 Негативный голос
libsamp.so написал(а): ну так подменяй пакеты cef, эмулируй Нажмите для раскрытия... Как это для мобилки сделать? Оно не работает как на пк
F fakeevade Новичок 17 11 7 Мар 2026 #3 976h написал(а): Как это для мобилки сделать? Оно не работает как на пк Нажмите для раскрытия... какой проект тебя интересует? Позитивный голос 0 Негативный голос
976h написал(а): Как это для мобилки сделать? Оно не работает как на пк Нажмите для раскрытия... какой проект тебя интересует?
976h Известный Автор темы 303 112 7 Мар 2026 #4 fakeevade написал(а): какой проект тебя интересует? Нажмите для раскрытия... Я хочу узнать как на мобилке изменять текст в CEF, оно не будет работать как на пк через 220 пакет Позитивный голос 0 Негативный голос
fakeevade написал(а): какой проект тебя интересует? Нажмите для раскрытия... Я хочу узнать как на мобилке изменять текст в CEF, оно не будет работать как на пк через 220 пакет