- 3
- 0
Aegis Client - твой личный помощник для комфортной игры
Приветствую всех пользователей BlastHack!
Хочу представить вам свой первый скрипт для сервера Samp RP - универсальный клиент-хелпер для сотрудников государственных структур. Изначально писал его для себя, чтобы избавиться от кучи мелких биндеров и объединить всё в одном красивом интерфейсе, но в итоге проект сильно разросся.
Скрипт разбит на 4 профиля: МЮ (ПД/ФБР), МЗ (Медики), Адвокатура (Правительство) и удобный режим «Трудоустройство» для прохождения собеседований (с авто-отыгровками документов и шпаргалками по РП терминам).
Особенности и функционал:
- Современный Mimgui интерфейс: Приятный Dark/Glass дизайн с плавной анимацией. Никакого вырвиглазного колхоза.
- Умный захват цели: Больше не нужно вписывать ID руками! Наведите прицел (ПКМ) на игрока и нажмите E. Скрипт издаст звук и сам впишет ID во все нужные поля (лечение, наручники, документы, УДО).
- Радиальное (круговое) меню: Настраиваемое меню по кнопке (по умолчанию Z) для самых частых команд вашей фракции прямо в центре экрана.
- Встроенные справочники: База УК/КоАП, медицинский справочник, список ООП и РП термины. Есть удобный поиск по ключевым словам.
- RP-Инструменты: Готовые многострочные отыгровки, расчет стоимости залога (УДО), умные мегафоны для ПД и динамическое лечение ран/болезней.
- Модуль Автоматизации (AdBlock & Anti-AFK): Встроенная функция скрытия надоедливой рекламы (VIP/News) из чата, звуковой радар на слово "адвокат" и уведомление о долгом простаивании на месте.
- Медиа-раздел: Встроенный музыкальный плеер (интернет-радио) с регулятором громкости и личный блокнот с автосохранением заметок при выходе.
Управление:
- /aegis или клавиша F3 - Открыть главное меню (клавишу можно сменить в настройках).
- Зажать ПКМ + E - Быстрый захват ID игрока в таргет.
- Зажать Z - Открыть радиальное меню.
Требования:
MoonLoader 0.26, библиотека mimgui, библиотека SAMP.lua, библиотека bass (стандартная для звука).
Важное примечание от автора:
Ребята, это мой первый опыт написания и релиза такого крупного Lua-скрипта. Я вложил в него очень много сил и времени.
Скрипт выкладываю в формате .luac (скомпилированный). Делаю это исключительно из-за того, что боюсь банального воровства кода - будет очень обидно, если кто-то просто сменит авторство и выдаст проект за свой.
Для модераторов форума: Я полностью открыт и скрывать мне нечего. По первому требованию проверяющей администрации я без проблем предоставлю исходный .lua файл для полной проверки на стиллеры и прочий мусор!
Буду очень благодарен за адекватную критику, баг-репорты и предложения по улучшению функционала в комментариях. Оцените, пожалуйста!
Вложения
Последнее редактирование: