Мемори Участник Автор темы 52 7 1 Мар 2026 #1 Подскажите функция которая отвечает за смену цвета худа в луа(Деньги, Хп и тд.)
qww1337 Известный 467 79 1 Мар 2026 #2 RECOLORER BY Gorskin ищу реколор от Горскина, при заходе в игру с ним пишет что он подгрузился. @Gorskin www.blast.hk Позитивный голос 0 Негативный голос
RECOLORER BY Gorskin ищу реколор от Горскина, при заходе в игру с ним пишет что он подгрузился. @Gorskin www.blast.hk
Мемори Участник Автор темы 52 7 2 Мар 2026 #3 qww1337 написал(а): RECOLORER BY Gorskin ищу реколор от Горскина, при заходе в игру с ним пишет что он подгрузился. @Gorskin www.blast.hk Нажмите для раскрытия... Мне рекалор не нужен, мне нужна функция которая меняет значение в паямти игры Реакции: minxty и bfix Позитивный голос 0 Негативный голос
qww1337 написал(а): RECOLORER BY Gorskin ищу реколор от Горскина, при заходе в игру с ним пишет что он подгрузился. @Gorskin www.blast.hk Нажмите для раскрытия... Мне рекалор не нужен, мне нужна функция которая меняет значение в паямти игры
qww1337 Известный 467 79 2 Мар 2026 #4 Мемори написал(а): Мне рекалор не нужен, мне нужна функция которая меняет значение в паямти игры Нажмите для раскрытия... на код глянь Позитивный голос 0 Негативный голос
Мемори написал(а): Мне рекалор не нужен, мне нужна функция которая меняет значение в паямти игры Нажмите для раскрытия... на код глянь