I Itsuki777 Новичок Автор темы 6 0 29 Сен 2018 #1 Ставлю Mod Loader,у снайпы пропадает звук стреляет без потери патрон и так стреляет как будто у меня рапид
Ставлю Mod Loader,у снайпы пропадает звук стреляет без потери патрон и так стреляет как будто у меня рапид
™ ™ ChipFamily По ту сторону надежды. 5,144 1,983 29 Сен 2018 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Дай скриншот папки ModLoader`а Позитивный голос 0 Негативный голос
I Itsuki777 Новичок Автор темы 6 0 29 Сен 2018 #3 Сейчас ™ ChipFamily написал(а): Дай скриншот папки ModLoader`а Нажмите для раскрытия... Вот, Позитивный голос 0 Негативный голос
™ ™ ChipFamily По ту сторону надежды. 5,144 1,983 29 Сен 2018 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Itsuki777 написал(а): Сейчас Вот,Посмотреть вложение 19726 Нажмите для раскрытия... А скрипты/плагины какие стоят? Позитивный голос 0 Негативный голос
Itsuki777 написал(а): Сейчас Вот,Посмотреть вложение 19726 Нажмите для раскрытия... А скрипты/плагины какие стоят?
I Itsuki777 Новичок Автор темы 6 0 29 Сен 2018 #5 ™ ChipFamily написал(а): А скрипты/плагины какие стоят? Нажмите для раскрытия... Ну...CLEO sampfuncs,там moonloader,LUA,но я чекал на чистой сборке.Когда ставлю мод лодер такая дичь начинается Позитивный голос 0 Негативный голос
™ ChipFamily написал(а): А скрипты/плагины какие стоят? Нажмите для раскрытия... Ну...CLEO sampfuncs,там moonloader,LUA,но я чекал на чистой сборке.Когда ставлю мод лодер такая дичь начинается
™ ™ ChipFamily По ту сторону надежды. 5,144 1,983 30 Сен 2018 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Itsuki777 написал(а): Ну...CLEO sampfuncs,там moonloader,LUA,но я чекал на чистой сборке.Когда ставлю мод лодер такая дичь начинается Нажмите для раскрытия... Реши себе поставить проверить, все нормально. Первый раз встречаю такую проблему. Стоит у тебя? https://blast.hk/threads/1830/ Позитивный голос 0 Негативный голос
Itsuki777 написал(а): Ну...CLEO sampfuncs,там moonloader,LUA,но я чекал на чистой сборке.Когда ставлю мод лодер такая дичь начинается Нажмите для раскрытия... Реши себе поставить проверить, все нормально. Первый раз встречаю такую проблему. Стоит у тебя? https://blast.hk/threads/1830/
JEEMBО Известный Друг 1,239 584 30 Сен 2018 #7 Может у тебя в папке audio GENRL обрезанный? Позитивный голос 0 Негативный голос
I Itsuki777 Новичок Автор темы 6 0 30 Сен 2018 #8 JEEMB0 написал(а): Может у тебя в папке audio GENRL обрезанный? Нажмите для раскрытия... Вроде бы нет,не обрезанный Позитивный голос 0 Негативный голос
JEEMB0 написал(а): Может у тебя в папке audio GENRL обрезанный? Нажмите для раскрытия... Вроде бы нет,не обрезанный